Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner un contador

Estas en el tema de Poner un contador en el foro de HTML en Foros del Web. Soy nuevo en esto y necesito que alguien me eche una mano para ver donde puedo bajar un contador y como se pone en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Poner un contador

Soy nuevo en esto y necesito que alguien me eche una mano para ver donde puedo bajar un contador y como se pone en la página que estoy construyendo y saber cuanta visita tiene.
Gracias anticipadas por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:38
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola carlosroman24:

Bienvenido al foro :

Si te refieres a los contadores de visitas que te ofrecen en sitios gratuitos(hay muchos), por ejemplo en http://www.miarroba.es

Ahi por ejemplo te pueden ofrecer uno, te registras y ellos te facilitan un código como este:
<!-- INICIO codigo contadores.miarroba.com --> <script LANGUAGE="JavaScript"
src="http://miarroba.com/contadores/ver.php?id=80614"></script> <!-- FIN codigo contadores.miarroba.com -->

que puedes insertar en tu página de inicio o donde quieras..
Hay otros muchos sitios, a mi particularmente me gusta este, es bastante completo en cuanto a estadísticas se refiere.

P.D. estos últimos dias andan haciendo modificaciones y a veces no está disponible, pero es muy ocasional.
Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola carlosroman24 (hola fer )

También puedes hacerlo tú si tu servidor acepta lenguajes como php o asp...
Los
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola carlosroman24 (hola fer )

También puedes hacerlo tú si tu servidor acepta lenguajes como php o asp...
Los que uso yo, los hago en php.
Si es ese tu caso, te sugiero que preguntes en esos foros.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos por vuestros consejos.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.