Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner un enlace a una fuente de streaming ó video.

Estas en el tema de Poner un enlace a una fuente de streaming ó video. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Necesito poner en una página html un enlace para que el navegador abra un vídeo ó bien, para abrir el navegador a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Poner un enlace a una fuente de streaming ó video.

Hola a todos.

Necesito poner en una página html un enlace para que el navegador abra un vídeo ó bien, para abrir el navegador a una url en la cual hay un vídeo en streaming.

¿Cómo puedo hacerlo?.

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:19
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Poner un enlace a una fuente de streaming ó video.

Fijate si es lo que buscás.
Código HTML:
<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript: window.open('url del video','Video','width=300,height=300');">Link a video</a> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un enlace a una fuente de streaming ó video.

Aprovechando el tema....

¿Y como se haria para que en la misma web se vea el video de youtube?

Si yo uso dreamweaver y lo que hago es abrir una web creada con photoshop (imagen con formato html) ¿como pongo videos o enlaces encima de esa imagen?

Etiquetas: enlace, poner, streaming, video, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.