Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner enlaces <meta name="description">

Estas en el tema de poner enlaces <meta name="description"> en el foro de HTML en Foros del Web. <meta name="description" content="descripcion de la tienda" /> cuando buscas la pagina web en google,yahoo,bing me sale el titulo y descripción de la pagina web tienda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 02:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
poner enlaces <meta name="description">

<meta name="description" content="descripcion de la tienda" />

cuando buscas la pagina web en google,yahoo,bing
me sale el titulo y descripción de la pagina web
tienda se podría poner en negrita?
descripción tienda

me gustaría que saliera
Navegadores Recomendados se podría poner en negrita?
Mozilla Firefox 3.6+ enlace
Opera 10.50+ enlace
Chrome 4+ enlace
Safari 4+ enlace

que se pueden descargar la ultima versión de estas 4 versiones de navegadores

los motivos son mejor seguridad y que soportan las ultimas etiquetas de css
carga mas rápidos html+css+javascript etc..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 07:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

¿no te entiendo?, lo que se pone en negrita en los buscadores es el texto buscado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

<meta name="title" content=" Negocio" />
<meta name="description" content="Descripción Negocio" />

mi pregunta es si podría poner 5 metas
Titulo
Descripción Negocio
Navegadores Recomendados
Firefox 3.6+
Opera 10.50+
Chrome 4+
Safari 4+

los 4 navegadores que tengan un enlace para descargar la ultima versión


se podría poner en negrita me refiero a que si se pudría poner la palabra en negrita
titulo
y Navegadores Recomendados

el <meta name="firefox" /> como podría incluir el enlace

Última edición por 4punts; 19/02/2010 a las 08:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

Hola:

¿Enlaces en las etiquetas <meta>? No, estas etiquetas (y todas las que van en el <head> no son operativas, eso tendrías que hacerlo dentro del <body> como enlaces <a href> pero nunca con las <meta>.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

si buscas la pagina web opera el navegador salen los enlaces Opera Mobile - My Opera -Opera Mini -Press Releases

mi pregunta es si yo podría hacer algo parecido pero con los 4 navegadores
y que etiqueta tengo que utilizar creo que tendría que utilizar meta no ?

Opera browser | Faster & safer internet | Free download
- [ Traducir esta página ]
Opera offers free and easy to download Web browsers for computers, mobile phones and devices. Share our passion for technology, and download an Opera ...
Opera Mobile - My Opera - Opera Mini - Press releases
www.opera.com/ - En caché - Similares
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:29
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

Esos enlaces los agrega automáticamente el buscador(google, yahoo, etc.).

En el sub-foro de SEO te pueden dar mas información.



Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 21:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

Esos enlaces son Parte del contenido, y no puedes poner esos enlaces así como así, amenos que esos enlaces sean parte de la estructura de tu sitio.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

segun dice pitufoweb

esta pregunta la tendría que hacer sub-foro de SEO algún moderador me podría trasladar la pregunta porque si escribo lo mismo en seo me van a sancionar
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 09:18
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

4punts, por el código visto en Opera y por lo que tu comentas, te comento lo siguiente. En la descripción de google no se puede poner nada en negrita, solamente sale negrita cuando buscas esa palabra y te la marca google. Por otro lado esos links agregados como links dentro de la descripción es puesto por google. O seguramente y es otra opción es una opción paga que te muestra esos links agregados en la descripción.

saludos y suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 12:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: poner enlaces <meta name="description">

Cita:
Iniciado por 4punts Ver Mensaje
segun dice pitufoweb

esta pregunta la tendría que hacer sub-foro de SEO algún moderador me podría trasladar la pregunta porque si escribo lo mismo en seo me van a sancionar
Como ya te dije, no podrás poner links ahí amenos que sean parte de tu estructura del sitio.

Sañudos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: enlaces, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.