Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner favicon en pagina PHP

Estas en el tema de Poner favicon en pagina PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemilla con el favicon,pos no me aparece!!! Encontre la linea de codigo en el archivo index.php y no hay manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 08:33
Avatar de Boycho  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Burgos
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Poner favicon en pagina PHP

Hola amigos,
tengo un problemilla con el favicon,pos no me aparece!!!
Encontre la linea de codigo en el archivo index.php y no hay manera de hacerlo funcionar,ni cambiando de sitio las variables ni dando al archivo del favicon el permiso 777 ni nada!
Estoy desesperado,ya no se que hacer!!!
Agradesco la ayuda de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 08:38
Avatar de humbero12  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cereté, Colombia
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Poner favicon en pagina PHP

Código HTML:
Ver original
  1. <link REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://misitio.com/favicon.ico">

La verdad no te entendi muy bien pero si quieres poner un favicon en tu web lo haces asi
__________________
Sigueme en twitter @humbero12
Blog #cazacontenidos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 08:39
Avatar de Boycho  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Burgos
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner favicon en pagina PHP

da igual si la web es html o php?!?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 08:41
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 394
Respuesta: Poner favicon en pagina PHP

Restricciones de FAVICON

1. Tiene que se de extension .ICO (NO PUEDE SER BMP, GIF, JPG, PNG)

2. En algunos navegadores puedes usar iconos mayores, con más colores y en otros formatos, pero si quieres que tu icono funcione a la primera, hazlo de 16x16, con 16 colores y en formato ICO.

3. Coloca esto dentro de las etiquetas <head> </head>

<link rel="shortcut icon" href="http://www.tudominio.com/favicon.ico">

cambiale todos los datos.

4. Si tienes Internet Explorer 5 o superior, ve a tu página y añádela a favoritos. Hasta que no la añadas a favoritos no saldrá el icono, por eso se llama favicon.ico ("fav" de favoritos). Una vez que la hayas añadido a favoritos debería salir el icono tanto en el menú de favoritos como en la barra de direcciones, a la izquierda de la dirección de la página. Si no sale abre el menú de favoritos y selecciona tu página. Si sigue sin salir cierra todas las ventanas que tengas abiertas del Explorer, arráncalo de nuevo y vuelve a tu página. En mozilla Firefox debe salir automaticamente.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 09:17
Avatar de Boycho  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Burgos
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner favicon en pagina PHP

Muchisimas gracias chicos,
al final el problema no era la linea de codigo si no el nombre del archivo (siempre son las cosas pequeñas las que lo joden todo, carajo...), ya lo cambie y el favicon se ve perfectamente!!!
Gracias una vez mas por responder con tanta rapidez!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: favicon, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.