Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner la FRAME del menú

Estas en el tema de Poner la FRAME del menú en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Hace tiempo estoy a cargo de una página web con frames (mi jefe quiere mantenerlas, yo las sacaría) Y cuando alguien se mete desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 12:35
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Poner la FRAME del menú

Saludos,

Hace tiempo estoy a cargo de una página web con frames (mi jefe quiere mantenerlas, yo las sacaría) Y cuando alguien se mete desde un buscador a una página secundaria no abre la frame que tiene los botones.

Ayer vi una página (www.artehistoria.com) que cuando uno abre una página de adentro autmáticamente te redirecciona al menú con la FRAME y la página que quisiste abrir.

cómo puedo hacer esto?

un saludo y gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 13:31
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: Poner la FRAME del menú

Hola.

Agrega esto al head de tus páginas secundarias:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
if(top==self){document.writeln('<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL=Dirección_de_la_página_principal">')}
//-->
</SCRIPT>

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 13:57
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Poner la FRAME del menú

Muchas garcias Carlos.
Funciona muy bien, pero se puede hacer que en lugar que me redirija a la página principal, mantenga la página secundaria y sólo agregue el FRAME del menú??

Osea que me mantenga la página que se abre, y me redireccione a una página de frames que contenga esa misma página secundaria.

espero explicarme bien.

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 14:01
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: Poner la FRAME del menú

Sí se puede, pero dame tiempo y te lo pongo mañana. Ok? Que ahora me voy.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 15:20
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: Poner la FRAME del menú

Bueno, ya he vuelto.

Esto es lo que deberías tener en tu página index.htm

Código:
&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot;&gt; 
document.write('&lt;frameset cols=&quot;160,*&quot; border=&quot;0&quot; frameborder=&quot;0&quot; framespacing=&quot;0&quot;&gt;')
document.write('&lt;frame src=&quot;menu.htm&quot;&gt;')
document.write(&quot;&lt;frame src=&quot;)
var cad = new String(document.location);
if (cad.indexOf(&quot;?&quot;) != -1)
   {
   document.write(cad.substring(cad.indexOf(&quot;?&quot;)+1,cad.length))
   }
else
   {
   if (document.referrer != &quot;&quot;)
    {
    document.write('&quot;'+document.referrer+'&quot;') 
    }
   else
    {
    document.write('&quot;principal.htm&quot;')
    }
   }
document.write(' name=&quot;contenido&quot;&gt;')
document.write('&lt;/frameset&gt;') 
&lt;/SCRIPT&gt;
y esto, es lo que debes poner en el head de tus páginas secundarias.

Código:
&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot;&gt; 
if(top==self) top.location=&quot;index.htm?&quot;+document.location
&lt;/script&gt;
Cualquier duda la preguntas.

Nota: No sé por qué, pero la visualización en este foro, no respeta las comillas simples y las dobles. Si no te funciona, pídeme el código y te lo mando por e-mail.


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 16:17
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Poner la FRAME del menú

Muchisimas gracias Carlos, funciona a la perfección.

Soy feliz :)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.