Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner un html en un div

Estas en el tema de Poner un html en un div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, la verdad que estoy ya un poquito desesperado busco busco y busco y no me termina de salir nada Bueno, lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Poner un html en un div

Hola buenas, la verdad que estoy ya un poquito desesperado busco busco y busco y no me termina de salir nada

Bueno, lo que quiero hacer es introducir un html en una etiqueta div, pulsando en un href, se que se puede hacer con php pero el servidor donde lo tengo no me lo permite

He conseguido mediante una función poner un texto plano, pero no poner un html

en el head tengo

Código:
<script>
function cambiar()
{
document.all.mainContent.innerHTML="prueba";
}
</script>
se que con esto me pinta prueba y en el body

Código:
<a href=# onclick="javascript:cambiar();"> Contenido </a>
estoy haciendo probaturas de todo tipo y no consigo nada, mi idea es luego ya poner un case con las páginas y que la función cambiar coja un parámetro de los href que pusiera, creo que se podría así, si no lo es por favor agradecería que me orientaseis.

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 21:25
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Poner un html en un div

No se te entiende con precisión, puedes usar el innerHTML para insertar cualquier contenido html sobre un elemento, de este modo:

<a href="JavaScript:;" onclick="cambiar();">Contenido</a>

Código:
function cambiar() {
  document.getElementById('idElemento').innerHTML = 'Cualquier contenido HTML que quieras';
}
Esa es la manera, ahora, exactamente qué quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 22:14
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Poner un html en un div

Sin seguridad, porque no termino de entender bien la pregunta, creo que se refiere a mostrar otra página dentro de un div.

Si así fuera, una buena alternativa es utilizar ajax (o el "antiguo" método de incluir un iframe).

Esperaremos a que termine de aclararnos...

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un html en un div

Perdonar si no se me entedía, lo que quiero es lo que dice deirdre, mostrar el contenido de una página en un div, vamos como los include de php, para asi cargar solo esa página y no tener que cargar todo, ni tener que copiar toda una página para hacer otra igual.
Creo que lo que dice eljavista me funcionará porque pone las comillas simples y no comillas dobles como esta haciendo yo (que burro soy, madre mia)

Lo de ajax que dice deirdre he visto que mucha gente lo decía que se podía hacer con ajax pero no lo he conseguido, y los iframe, no los quiero utilizar, porque luego con las resoluciones es un peñazo.

Lo comprobaré lo de eljavista.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un html en un div

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No se te entiende con precisión, puedes usar el innerHTML para insertar cualquier contenido html sobre un elemento, de este modo:

<a href="JavaScript:;" onclick="cambiar();">Contenido</a>

Código:
function cambiar() {
  document.getElementById('idElemento').innerHTML = 'Cualquier contenido HTML que quieras';
}
Esa es la manera, ahora, exactamente qué quieres hacer?
he probado esto pero nada si lo pongo así pone en el div,
Cualquier contenido HTML que quieras
Vamos el texto plano que pongas entre las comillas, no el contenido del html que quiero.
Hay que añadir alguna galería de javascript o algo???
Gracias que antes no lo dije
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un html en un div

Me haces dudar peroo en el innerHTML puedes poner por ejemplo otro div dentro del idElemento, por ejemplo ...innerHTML="<div>prueba</div>"
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un html en un div

Cita:
Iniciado por Juanillloo Ver Mensaje
Me haces dudar peroo en el innerHTML puedes poner por ejemplo otro div dentro del idElemento, por ejemplo ...innerHTML="<div>prueba</div>"
Sinceramente no te he entendido nada, yo no quiero poner otro div dentro de un div, yo quiero poner un html en un div
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 18:32
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Poner un html en un div

Hola trikis1

Para que te podamos ayudar pon tu código completo, lo que tienes construido, y lo que quieres conseguir (incluyendo lo que quieres meter dentro del div). Si lo tienes online pon la dirección o bien lo subes en un zip a algún almacén.

De este modo evitaremos todos los malos entendidos de este hilo y lograremos hacernos una idea concreta de tu petición.

Bye
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 19:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Poner un html en un div

Lo que estoy sospechando ligeramente es que quieres tomar el contenido una página web e insertarlo en un DIV. Si es así, amigo como confundes los términos. Bien, tú lo que quieres es poner cualquier contenido de una Página web no de un HTML, el HTML es el lenguaje con que se programan las páginas web, no se refiere a la misma página web ni menos a su dirección URL sino al código mismo, por lo tanto hablar de un HTML se refiere a un código cualquiera como "<div>prueba</div>" (lo que dijo juanilloo). Bien, para hacer lo que quieres, o sea jalar todo el contenido de una PAGINA WEB se requiere definitivamente ajax. Bien, leete algo al respecto y luego que hayas hecho algo simple con eso vuelve a preguntar, pero esta vez no preguntarás como jalar un HTML con javascript sino preguntarás como tomar el contenido de una página web usando PHP. Así funciona ajax, ya te enterarás de lo que hablo. Podría hacerte el gran "favor" de darte todo el código, pero en este foro mi intención es que la gente aprenda, no trato de resolver fácilmente los problemas de los demás, sino simplemente que aprendan. Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un html en un div

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Lo que estoy sospechando ligeramente es que quieres tomar el contenido una página web e insertarlo en un DIV. Si es así, amigo como confundes los términos. Bien, tú lo que quieres es poner cualquier contenido de una Página web no de un HTML, el HTML es el lenguaje con que se programan las páginas web, no se refiere a la misma página web ni menos a su dirección URL sino al código mismo, por lo tanto hablar de un HTML se refiere a un código cualquiera como "<div>prueba</div>" (lo que dijo juanilloo). Bien, para hacer lo que quieres, o sea jalar todo el contenido de una PAGINA WEB se requiere definitivamente ajax. Bien, leete algo al respecto y luego que hayas hecho algo simple con eso vuelve a preguntar, pero esta vez no preguntarás como jalar un HTML con javascript sino preguntarás como tomar el contenido de una página web usando PHP. Así funciona ajax, ya te enterarás de lo que hablo. Podría hacerte el gran "favor" de darte todo el código, pero en este foro mi intención es que la gente aprenda, no trato de resolver fácilmente los problemas de los demás, sino simplemente que aprendan. Suerte!
Vale eljavista, muchas gracias por la aclaración, tienes toda la razón quiero poner todo el contenido de una página web en un div, vamos lo que se hace con el include de PHP, con php si se como hacerlo, pero el problema es que el servidor donde lo tengo no me permite PHP, ya probé, y es por eso por lo que quería hacerlo de esta forma.
Como dices mi intención es aprender cosillas nuevas, sino cogería haría una plantilla en html y cambiaría solo ese div y apañao, que es la opción que ya estoy sopesando ya que por mucho que busco y pruebo no consigo hacerlo.
Si es mucho lio, y me refiero a linea, lineas y lineas de codigo no sigo, porque no me gustaria hacer trabajar a la gente por la cara, no es mi intención.

De todas formas muchisimas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 10:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Poner un html en un div

Que bueno que lo entiendas, pero más bien yo no entiendo como ese hosting no soporta PHP, es un servidor gratuito? es un servidor de ASP.NET? Existen muchos servidores baratos que soportan PHP y MySQL (desde 35 dolares). No entiendo porque el tuyo no lo soporta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un html en un div

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Que bueno que lo entiendas, pero más bien yo no entiendo como ese hosting no soporta PHP, es un servidor gratuito? es un servidor de ASP.NET? Existen muchos servidores baratos que soportan PHP y MySQL (desde 35 dolares). No entiendo porque el tuyo no lo soporta.
Si que lo aceptará, lo que pasa que claro, el problema es el dinero que hay que pagar mas para tener allí alojada la página, siendo dinamica, y tampoco es tanto lo que se va a ver en la página que aunque ya se que ahora mismo no es que sea muy buena, pero tengo intención de mejorarla. El problema es el tiempo, que tengo poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.