Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner .html .htm .php o no poner nada.. ?

Estas en el tema de poner .html .htm .php o no poner nada.. ? en el foro de HTML en Foros del Web. Una pregunta haber... me gustaria saber , al final de la url k es mejor..poner .html .htm .php o no poner nada.. ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
poner .html .htm .php o no poner nada.. ?

Una pregunta haber...
me gustaria saber ,

al final de la url k es mejor..poner .html .htm .php o no poner nada.. ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 11:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: poner .html .htm .php o no poner nada.. ?

eso es depende el archivo que estés viendo. Si es phph saldra .php si es html/html pes saldra lo otro.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 12:51
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: poner .html .htm .php o no poner nada.. ?

Utliza siempre .php si tu pagina tiene códigos PHP y .html cuando no uses php obvio, ¿no? es broma.

Todo depende de lo que vallas a usar.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 07:58
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: poner .html .htm .php o no poner nada.. ?

Pues yo diría que depende xD.

A veces puede ser interesante ponerle extensión .html a un archivo php y decirle a apache que lo parsee con el interprete.

Aunque en los casos normales deben ponerle la extensión a un archivo dependiendo del código que contenga:
  • HTML: .html
  • Javascript: .js
  • CSS: .css
  • PHP: .php
  • ASP: .asp
  • Python: .py
  • C: c
  • C++: .cpp
  • ...
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 03:32
Avatar de webfacil  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: España
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: poner .html .htm .php o no poner nada.. ?

Yo te aconsejo poner *.php aunque ahora solo sea html. Pues en un futuro si estas interesado en insertar codigo php lo pudes hacer sin problema. Yo lo hago así en mis proyectos y me va bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 05:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: poner .html .htm .php o no poner nada.. ?

A cada cosa por su nombre.
Si mis páginas son estáticas, html, y si son dinámicas programadas con asp, o php, pues ya le pongo la terminación que necesite.
Es màs en un mismo sitio web, tengo páginas con terminación html, y otras con asp o php.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: poner .html .htm .php o no poner nada.. ?

Yo tambien hago lo que dice webfacil, a todas las llamo .php, almenos que sea css, o js, que son scrips que no esque no contengan php, esque no contienen html, pero a toda pagina que no sea un script de js o css, la llamo .php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.