Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner IMAGENES en un TEXTAREA

Estas en el tema de poner IMAGENES en un TEXTAREA en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, cómo se pueden poner imágenes dentro de un Textarea?? Por el ejemplo cuando uno envía un email con el hotmail se pueden incluir unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 20:17
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
poner IMAGENES en un TEXTAREA

Hola, cómo se pueden poner imágenes dentro de un Textarea??

Por el ejemplo cuando uno envía un email con el hotmail se pueden incluir unas imágens.

Alguien sabe cómo hacer eso? con CSS, DHTML?

<embed width="259" height="80" src="http://www.artereal.com/firma.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 23:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: poner IMAGENES en un TEXTAREA

No Es Un Textarea, Es Un Juego Con innerHTML Y Otras Propiedades, Es Un IFRAME...

Viendo El Codigo Fuente Puedes Verlo, Mira Estos Son Los Archivos Que Utiliza:

http://sea1fd.sea1.hotmail.msn.com/cgi-bin/dasp/ES/rte.asp

http://sea1fd.sea1.hotmail.msn.com/cgi-bin/dasp/ES/rte___0.js

http://sea1fd.sea1.hotmail.msn.com/cgi-bin/dasp/ES/rte_res___0.js

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 02:09
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: poner IMAGENES en un TEXTAREA

Aparte de eso, tambien se puede hacer en un textarea:
Código:
TEXTAREA {
	BORDER-TOP:    #857A52 1px outset; 
	BORDER-LEFT:   #857A52 1px outset; 

	BORDER-BOTTOM: #D0BF80 1px inset; 
	BORDER-RIGHT:  #D0BF80 1px inset; 
	FONT-SIZE: 10px; 
        font-weight:bold; 
COLOR: #000000; 
FONT-FAMILY: verdana,arial; 
BACKGROUND-COLOR: #F0E7CC; 
background-image: url(scrollBKG2.gif);  
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: poner IMAGENES en un TEXTAREA

Claro Que Si, Pero Solo El Fondo, Lo Que Pasa Es Que En La aplicacion De Hotmail Puedes Ponerlos Como En El MSN, A Medida Que Escribes Insertar Smilies, Cambiar El Tamaño Del Texto De Una Sola Palabra... Como Un Editor De Texto Avanzado...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 08:57
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: poner IMAGENES en un TEXTAREA

sí es exactamente lo que necesito, algo como si en estos foros en vez de aparecer los símbolos de las similies en el taxtarea, aparecieran las smilies.

Jlmm: Estuve revisando los enlaces de hotmail, y como dices todo se realiza en esos 3 archivos, pero se me hace bastante complicado modificar ese extenso script para mis necesidades, ya que no quiero todo eso de editar texto que trae además.

Bueno seguiré mirando el script, y esperando a ver si alguien da otra idea.

saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.