Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner el label dentro del input?

Estas en el tema de poner el label dentro del input? en el foro de HTML en Foros del Web. Para poder poner el label de un campo dentro del mismo es necesario utilizar libreria o hay algua forma de hcerlo sin nada externo. (Ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta poner el label dentro del input?

Para poder poner el label de un campo dentro del mismo es necesario utilizar libreria o hay algua forma de hcerlo sin nada externo. (Ej: dentro del input de buscar quiero poner Buscar)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: poner el label dentro del input?

¿y si utilizas 'value'
Cita:
<label for="buscar" >Buscar:</label>
<input id="buscar" name="buscar" type="text" accesskey="b" value="Aquí tienes que escribir lo que buscar, porque Merlín está de vacaciones" />
Creo que esto no es css, más bien (x)html
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: poner el label dentro del input?

muevo al foro de html desde css.
además creo que la respuesta de kseso? es lo que buscas
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.