Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner lineas horizontales y verticales

Estas en el tema de poner lineas horizontales y verticales en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo hacer las barras verticales y horizontales de esta web www.hugofontela.com http://www.net-arte.com/hugo/news.asp?Y=2008 una linea dentro de una capa? como? a ver si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
poner lineas horizontales y verticales

como puedo hacer las barras verticales y horizontales de esta web

www.hugofontela.com

http://www.net-arte.com/hugo/news.asp?Y=2008

una linea dentro de una capa?

como?

a ver si alguien me da alguna pista.

gracias
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:28
Avatar de vNothing  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner lineas horizontales y verticales

Es un <div> que tiene border-left a 1 px.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner lineas horizontales y verticales

no se lo que hice, pero no me sale

index.html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="p.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<div id="contenedor">
Hola
<div id="caja1"> prueba</div>

</div>

<body>
</body>
</html>



p.css

/* CSS Document */
#contenedor
{
width: 800px;
height:800px;
background-color:#00FF66;

}

#caja1
{
width:200px;
height: 200px;
border-color:red;
border-left: 10px;

}

¿que me falta?
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!

Última edición por ircop; 26/12/2008 a las 11:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 16:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: poner lineas horizontales y verticales

Como dice aquí el amigo vNothing (que me ha fusilado el avatar (???)), está hecho con el borde de una caja.
En tu caso, el código lo tienes mal organizado: estás poniendo el body después del contenido. Ponlo así:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="p.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="contenedor">
Hola
<div id="caja1"> prueba</div>
</div>
</body>
</html>
y en la CSS:

Cita:
#caja1 {width:200px;
height: 200px;
border: solid 10px #f00;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 01:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner lineas horizontales y verticales

gracias, funciona perfecto
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.