Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner link que cambie de color

Estas en el tema de poner link que cambie de color en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, comohago para que un texto que linko a un sitio cambie de color ¿tiene que ser php? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 20:54
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
poner link que cambie de color

hola amigos, comohago para que un texto que linko a un sitio cambie de color

¿tiene que ser php?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¿Te refieres a ésto?

<style>
a:hover{color:#666666; background-color:#ccffcc; text-decoration:none}
a:link{color:#9933333;}
a:visited{color:#534625; text-decoration: none}
</style>

<a href="pagina_que_sea.php">Tal</a>

PD: PHP es un tipo de programación del lado del servidor. Vos debe trabajar del lado del cliente para hacer ésto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 22:47
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
aqui esta
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 07:03
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
En el caso de chivi, sería aconsejable poner el contenido del STYLE dentro de un comentario <!-- STYLE --> esto porque los navegadores más antiguos ignoran el elemento STYLE y muestran el contenido como si fuera parte del BODY, de esta manera nos aseguramos que su contenido nunca se verá.

El ejemplo quedaría así:

<style>
<!--
a:hover{color:#666666; background-color:#ccffcc; text-decoration:none}
a:link{color:#9933333;}
a:visited{color:#534625; text-decoration: none}
-->
</style>
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 07:05
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Si quieres más información puedes consultar un tutorial de CSS .

Aquí hay uno
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 19:49
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por vuestra ayuda

bien.

yo lo que quiero es que los nombres que tengo puestos en el frame de la izquierda de mi pagina, pues cambien de color cuando se pasa por encima de ellos, pero quiero que me haga lo mismo que ahira, que es que, las paginas que se me abarn al pinchar sobre este link, sean mainframe.

¿lo puedo hacer?
¿como?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Lo puedes hacer con el tag "target=nombre_frame" y dónde nombre_frame, sustituirlo por el nombre del frame en el cual se cargará una página web.
<a href="......" target="nombre_frame">
...
</a>



Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 20:49
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pero ....

chivi, pero si la pagina que abrirá, nos es php, ¿tambien funciona? solo quiero que cambie de color, no puedo poner ahora paginas en php ya que las tengo hechas en html, pero ¿para renombrarlas a php, se puede hacer solo cambiando la estension html de mis paginas? supongo que no pero no lo se.


gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
¿quién habló de PHP? yo al menos no...
Cita:
solo quiero que cambie de color
OK, ya tienes arriba la respuesta.
Cita:
quiero que me haga lo mismo que ahira, que es que, las paginas que se me abarn al pinchar sobre este link, sean mainframe
Ok. También tienes la respuesta.
Cita:
¿para renombrarlas a php, se puede hacer solo cambiando la estension html de mis paginas?
Para pasarlas a PHP, no sólo tienes que nombrarlas a .php, sino que además, debes interpretar el código. O sea <? php echo 'acá el código HTML (teniendo cuidado con juntar las comillas simples y las dobles), o un simple texto (¡¡wow!!)'; ?>

¿Deseas algo más?

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 21:26
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
siiiiiiii¡¡¡

muy bien esto funciona.
lo he puesto en la primera palabra que compone el menu de mi pagina y todos los link han tomado esa propiedad y conservan el link hacia la pagina mainframe.

pero ese efecto me parece, no se, me gustaria un efecto que se cambiara la letra de color y se subrallase, y hasta creo que he visto uno que las letras cambian de color lentamente.

muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.