Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner un marco a una frase

Estas en el tema de Poner un marco a una frase en el foro de HTML en Foros del Web. Quería pner un marco a un texto, únicamente a efectos estéticos, pero no se como ponerlo es simplemente una frase con un pequeño marco negro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 04:34
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner un marco a una frase

Quería pner un marco a un texto, únicamente a efectos estéticos, pero no se como ponerlo es simplemente una frase con un pequeño marco negro alrededor. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 04:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola niconico

<p style="border:1px solid black">Lo que sea</p>

o también:

<p>Lo <span style="border:1px solid black">que</span> sea </p>

Saludos,

Última edición por JavierB; 02/02/2006 a las 04:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 06:34
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por responder el problema es que lo que quiero meter en un marco son varias celdas que están en varias líneas y no lo consigo me da error en el span de cierre. Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 00:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacelo con CSS

deberias manejar esto desde CSS. ¿Los datos de la tabla son tabulares? recorda que las tablas deben utilizarse exclusivamente para datos tabulares, sino tenes a tu dispocisión los DIVs ... para hacerlo desde CSS seria algo asi:
en el <HEAD> pones:
Código:
<style type="text/css">
<!--
#textomarco{
border: 1px solid;
padding: 2px;
text-align: center;
}
-->
</style>
y en el Body:
Código:
<div id="textomarco">hola, soy un texto enmarcado</div>
Viste que sencillo que es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 03:35
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, se agradece la ayuda seguir así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.