Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner menu arriba de caja para noticias

Estas en el tema de Poner menu arriba de caja para noticias en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber como poner estas opciones para seleccionar negrita, etc, encima de la caja... esto: Y que se me kede algo asi: He buscado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 12:25
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 6
Poner menu arriba de caja para noticias

Quisiera saber como poner estas opciones para seleccionar negrita, etc, encima de la caja...

esto:




Y que se me kede algo asi:





He buscado por haber haber si veía algo, pero no he encontrado nada
Espero que me puedan echar una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 12:30
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 339
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner menu arriba de caja para noticias

Busca sobre el tinymce :)
__________________
No mas Violencia
Quien no trabaja no descansa. Thomas Carlyle
.:Si te fue util mi respuesta dame karma:.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 12:38
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Poner menu arriba de caja para noticias

Wow, muchas gracias, pero eso lleva demasiadas opciones jaja, necesito hacer uno mucho mas sencillo, que ese es demasiado con plantillas y tal, con que lleve la opcion de negrita como he dicho antes sobra jeje, muchas gracias de todos modos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 14:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1008
Respuesta: Poner menu arriba de caja para noticias

prueba con este
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 16:31
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Poner menu arriba de caja para noticias

Si, encontré uno así parecido, pero el problema es que yo quiero que me añada asi:

[.b]blabla[./] y que no me lo ponga en negrita de una, ya que si sigo escribiendo asta que no le de otra vez al boton no se quita :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 17:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1008
Respuesta: Poner menu arriba de caja para noticias

perdona, se me hizo que era un editor wysiwyg lo que buscabas

prueba con este editor bbcode
Cita:
<html>
<head>
<title>Editor bbCode</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function instag(tag){
var input = document.form1.contenido;
if(typeof document.selection != 'undefined' && document.selection) {
var str = document.selection.createRange().text;
input.focus();
var sel = document.selection.createRange();

sel.text = "[" + tag + "]" +str+ "[/" +tag+ "]";

sel.select();
return;
}
else if(typeof input.selectionStart != 'undefined'){
var start = input.selectionStart;
var end = input.selectionEnd;
var insText = input.value.substring(start, end);
input.value = input.value.substr(0, start) + '['+tag+']' + insText + '[/'+tag+']'+ input.value.substr(end);
input.focus();
input.setSelectionRange(start+2+tag.length+insText .length+3+tag.length,start+2+tag.length+insText.le ngth+3+tag.length);
return;
}
else{
input.value+=' ['+tag+'] [/'+tag+']';
return;
}
}
function inslink(){
var input = document.form1.contenido;
if(typeof document.selection != 'undefined' && document.selection) {
var str = document.selection.createRange().text;
input.focus();
var my_link = prompt("Enter URL:","http://");
if (my_link != null) {
if(str.length==0){
str=my_link;
}
var sel = document.selection.createRange();
sel.text = "[a href=\"" + my_link + "\"]" + str + "[/a]";
sel.select();
}
return;
}else if(typeof input.selectionStart != 'undefined'){
var start = input.selectionStart;
var end = input.selectionEnd;
var insText = input.value.substring(start, end);
var my_link = prompt("Enter URL:","http://");
if (my_link != null) {
if(insText.length==0){
insText=my_link;
}
input.value = input.value.substr(0, start) +"[a href=\"" + my_link +"\"]" + insText + "[/a]"+ input.value.substr(end);
input.focus();
input.setSelectionRange(start+11+my_link.length+in sText.length+4,start+11+my_link.length+insText.len gth+4);
}
return;
}else{
var my_link = prompt("Ingresar URL:","http://");
var my_text = prompt("Ingresar el texto del link:","");
input.value+=" [a href=\"" + my_link + "\"]" + my_text + "[/a]";
return;
}
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="button" name="Submit" value="B" onClick="instag('b')">
<input type="button" name="Submit3" value="U" onClick="instag('u')">
<input type="button" name="Submit4" value=" I " onClick="instag('i')">
<input type="button" name="Submit2" value="LINK" onClick="inslink()">
<br>
<textarea name="contenido" cols="40" rows="10" id="contenido"></textarea>

</form>
</body>
</html>
pd: piensa en que foro has de publicar. este tema es de javascript
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 21:17
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Poner menu arriba de caja para noticias

Hay otras alternativas a tinymce y algunas son personalizables, o sea escoges los botones que quieres mostrar, algunas de ellas son

CKEditor (FCKeditor)
elRTE
HTML 5 WYSIWYG Editor
CLEditor
openWYSIWYG
WYMeditor

Etiquetas: arriba, caja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.