Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner Menú a mi página [quiero hacer una cosa]

Estas en el tema de Poner Menú a mi página [quiero hacer una cosa] en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Me gustaria poder poner a mi pagina un menu. lo que digo que quiero poner donde estan los enlaces de una pagina que vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Poner Menú a mi página [quiero hacer una cosa]

Hola!

Me gustaria poder poner a mi pagina un menu.

lo que digo que quiero poner donde estan los enlaces de una pagina que vaya a otra sección. ¿Cómo lo hago?


porque quiero poner uno no estardar sino hecho por mi.
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)

Última edición por KarlanKas; 07/03/2005 a las 17:51 Razón: Título poco claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:16
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
te recomiendo que preguntes en Editores Web, Javascript o en HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Por si acaso, es algo asi:

a:link {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a:hover {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}
a:active {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}

pero cambiando los colores por los que quieras
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por kavalerian
Por si acaso, es algo asi:

a:link {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a:hover {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}
a:active {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}

pero cambiando los colores por los que quieras


no es asi me sale mal porfavor alguien me puede ayudar.
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Debería funcionarte. Lo pusiste dentro de style no?
Código HTML:
<style type="text/css">
a:link {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a:hover {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}
a:active {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}
</style> 
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1


es sacado de una pagina.

kiero hacer uno parecido pero personalizado.


plz me ayudan
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 02:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Creo que el código que te dieron con anterioridad te será útil... bien dices tú, será cuestión que lo personalises.... si de plano no tienes idea date una vuelta por el foro de CSS... busca algún tutorial de lo mismo... para que al menos sepas de qué se trata y de ahí modifiques lo que se te dió... Suerte!

y hago un voto a manejar las cosas con calma... aunque no me gusta Pokemón y ni siquiera me llamó la atención , no creo que deba ser motivo de reproches, cada quien sus gustos... en todo caso, la intolerancia por algo tan simple, me parece, es una actitud aún más infantíl...

Paz, amor y baile!!!...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 07/03/2005 a las 02:11
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno pero pongo el codigo y ke tengo ke hacer como lo ago porke de codigos no se casi nada.
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Pero ese menú no es nada complejo, simplemente tienes que abrir el dreambeaver, hacer una tabla, creal los links y darle estilos (colores a los fondos y los textos) y jugar un poco con el a:hover para que cambie de color cuando pasas el mouse...

Definitivamente tienes que aprender sobre HTML y CSS, si quieres hacerlo puedes visitar www.desarrolloweb.com, tienen mucha info al respecto.

Saludos
PD: La única forma es aprendiendo...
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:05
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola, a ver si esto te ayuda:

<table border="0" width="100%" cellpadding=0 cellspacing=0 id="table4">
<tr><td align=left width="226">
&nbsp;</td>
<td width=100%>
<b>
<a href="link1.html">Inicio</a></b>&nbsp;<a href=# class=bot6>|</a>
<b>
<a href="link2.html">Presentación</a></b>&nbsp; <a href=# class=bot6>|</a>
<b>
<a href="link3.html">Empleos</a></b>&nbsp; <a href=# class=bot6>|</a>
<b>
<a href="link4.html">Contáctenos</a></b>&nbsp; <a href=# class=bot6>|</a>
<b>
<a href="link5.html">Soporte Técnico</a></b></td></tr>
</table>
__________________
Victor Pereyra
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
abro el dreamweaver y luego a donde le doy a .css o pagina nueva.
__________________
Dice una vieja historia urbana. Que cuando unos amigos se aburren o no se lo pasan bien, un kilo de "Coca" deja de existir. Para volver en forma de cuerpo de policia.... de 12 hombres. Asique por favor diviertete, todos los que trafican con "Coca" te lo agradeceran. (din din din din) (Publicidad de Fanta)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.