Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner menus con iframe

Estas en el tema de poner menus con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. saludos a todos: Necesito saber como poner un Menu en la página principal ( y en el resto) y que al dar clic en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
poner menus con iframe

saludos a todos:

Necesito saber como poner un Menu en la página principal ( y en el resto) y que al dar clic en una opcion del menu el contenido NO me lo muestre en un iframe, es decir que al seleccionar una opcion del menú, me cierre la página actual y me abra la seleccionada en el menú .

en la página donde quiero mostrara el menú pongo:

<iframe src="menu.html" scrolling="No" width="160" height="2025" frameborder="No" border="0"></iframe>

y en la págima menú, los enlaces los pogo:

<a href='asesinato prim.html'>Asesinato de Prim</a>
<a href='asesinato canovas.html'>Asesinato de Cánovas</a>
.................., etc

Muchas gracias al FORO por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 05:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: poner menus con iframe

Necesitas usar el target. Sería algo asi

Código html:
Ver original
  1. <a href="asesinatoprim.html" target="_parent">Asesionato de Prim</a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: poner menus con iframe

Efectivamente:

Solucionado con Internet Explorer; pero con el FireFox un desatre. parece como con si el FireFox no reconociera el iFrame y machaca la imagen del menú con la siguiente IDiv, y sale superpuesta. Lo he intentado solucionar, finado tamaño de cuadros, flotar , etc y nada.

Si alguno me da una pista , muchas gracias.

guesdon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.