Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] poner metadatos en cada pagina de una misma web?

Estas en el tema de poner metadatos en cada pagina de una misma web? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Mi preg es bastante simple. ¿Tengo que poner los metadatos de mi web author, robot, description etc en cada una de las paginas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 04:24
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
poner metadatos en cada pagina de una misma web?

Hola

Mi preg es bastante simple.

¿Tengo que poner los metadatos de mi web author, robot, description etc en cada una de las paginas de mi web? o basta con ponerlo en el índex.html

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 04:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: poner metadatos en cada pagina de una misma web?

No tienes porqué ponerlos, no son necesarios para visualizar la web. Pero sí que son importantes para buscadores y demás.

Una web la forman varias páginas, y los buscadores buscan páginas, no webs enteras. Por lo tanto si que deberías de ponerlos en cada página.

Normalmente se utiliza algún lenguaje de lado servidor para hacer eso proceso más dinámico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 04:41
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: poner metadatos en cada pagina de una misma web?

Gracias pzin!

te refieres a algo como php supongo.. yo aun estoy aprendiendo bien css y html, luego ya pasare a javascript y después php.. aun me queda mucho.. pero bueno con paciencia y ganas todo llega... :)

una cosa mas, también tendría que poner el código de google analitic en cada pagina? saludos y gracias de nuevo por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 05:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: poner metadatos en cada pagina de una misma web?

Si el código de Google Analytics va en cada página también. Es un poco el mismo caso, GA analiza páginas de un dominio, no una web.

Bueno, algo como PHP si, pero no PHP.
Si puedes échale un vistazo a Ruby on Rails o a Python/Django antes de empezar con PHP. Así ves un poco más opciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:53
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: poner metadatos en cada pagina de una misma web?

Muchas gracias Pzin!

Lo tendre en cuenta.

Saludos ;)

Etiquetas: cada, metadatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.