Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner midis de musica

Estas en el tema de Poner midis de musica en el foro de HTML en Foros del Web. Una duda: Quiero poner musica distinta en cada pagina como puedo hacerlo? De antemano muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 18:50
Avatar de Indio  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Poner midis de musica

Una duda:
Quiero poner musica distinta en cada pagina como puedo hacerlo?
De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 05:41
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prueba con esto:
Código PHP:
<embed bgsound src="rutaynombredelarchivo.extensión" loop="númerodevecesqueserepitelamusica"
Debería servirte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 08:53
Avatar de Indio  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias voy a probarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 18:27
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Hola aunque solo sea para que veas otras opciones te envio este enlace , es un JavaScript que te permite incluso que aparezca una musica diferente cada vez que se cargue la página.

(Está en Ingles)

veras que si apretas el enlace que dice music veras otras opciones con JS para musica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.