Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner musica en la web!!

Estas en el tema de poner musica en la web!! en el foro de HTML en Foros del Web. me gustaría saber si puedo poner algun tipo de musica o radio o como lo quieran llamar en la web! pero no un midi de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 13:00
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta poner musica en la web!!

me gustaría saber si puedo poner algun tipo de musica o radio o como lo quieran llamar en la web!
pero no un midi de fondo, sino poner las canciones que a mi me gustan en mp3 o el formato que haga falta (mp3 mejor) y que la gente las escuche desde la propia web, sin tener que bajarselas ni nada...



P.S: si teneis que moverme el post de sitio, hacedlo. por favor
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 03:26
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Mirate está página: http://www.shoutcast.com/

Ofrecen una herramienta que te permite hacer lo que dices con winamp tendías q tenerlo instalado en el servidor y descargarte las otras dos opciones de la página de descarga.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 13:49
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
si la he mirado y aquí lo que te ofrece es un sistema para colgar tu propia radio online... no?

me lo voy a mirar con detenimiento para ver si esta dentro de mis posibilidades... jejeje... pero en cualquier caso yo he visto webs que ejecutaban la musica desde un reproductor propio, o sea sin winamp ni windows media ni quicktime...

alguna otra sugerencia... me las voy a estudiar todas
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 14:29
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Y flash

Y porque no usas flash .... pasate por el foro de flahs para que te den las pautas necesarias.
Lo unico que necesitaria los clientes es que el navegador tenga el plugin instalado de macromedia, y el 99 % de todos los navegadores del mundo lo tienen.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 16:24
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
provaré con flash... aunque supongo que al usar un hosting gratuito limitado a subir aechivos de maximo una mega me va a complicar un poco las cosas...
pero bueno, lo probaré
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 18:37
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
la idea es que el swf o sea el archivo de flash no pese mas de un mega, la idea es editar el audio y bajarle la calidad logrando asi, una web con musica pero pensando en los usuarios que tienen un modem y no adsl.

P.D Pon 30 segundos de mp3 y no la cancion completa.
en el foro de flash te daran mas ayuda
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 01/12/2003 a las 18:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 18:47
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias... si es una buena solucón... me bajare algo para quitar calidad a las canciones

y para cortarlas...
no creo que me cueste nada encontrarlo... lo dificil sera hacer el FLASH...

gracias gerald, ya he posteado en FLASH pero aun espero respuesta
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 11:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ah, entonces no traslado éste al foro de flash...

digo que, aunque el hosting gratuito te permita subir hasta un mega de archivo.... ten cuidado porque suelen tener un límite en la tasa de transferencia. Averigua que no te dé problemas en ese aspecto
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 11:58
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ahora no te he entendido... a ver lo tengo en miarroba...
puedo hacer una web de 25 megas... pero a la hora de subir archivos... solo puedo hacerlo con archivos de una mega (al menos con el webftp)
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 12:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ah, yo te explico, mira...

está por un lado el espacio en disco que se ofrece ok? pero además está la cantidad de bytes que emite el servidor con cada petición que recibe.

Es decir, si tu pones un archivo que pese 1 mb y en una hora es descargado 10 veces se habrá consumido una transferencia de 10mb.

La transeferencia se paga y, digamos que se puede consumir hasta cierto punto sin excederse. Pero si hay un exceso hay que pagarlo (ha de pagarlo el propio servidor a timofónica lo la compañía que sea)

Nunca has intentado acceder a alguna página hospedada en geocities y te ha aparecido un mensaje de geocities diciendo algo similar a "ops, esta página tiene tanto éxito y visitas que ha consumido su tasa de transferencia diaria. Vuelva dentro de unas horas" (suele salir eso pero en inglé)

En servidores de pago no te cortan el grifo pero te lo cobran a final de mes. En los grautítos, cortan el grifo nomás.

Por eso te decía que te informes. En este caso pregunta a miarroba si hay algún límite en la tasa de transferencia.

  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 12:20
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
vale gracias... no lo sabía... pos lo tendre que tener muy en cuenta... o haré alguna trampa... ya veremos... GRACIAS TUNAIT...


(os habeis fijado con que elegancia y presicion se expresa tunait... es fantastico!! ;))
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
eso es porque escribiendo me da tiempo a repensar repasar y lo que haga falta hasta que me parezca que lo que he redactado suena a coherente a pesar de lo cual muchas veces no logro parecerlo
(todo sea dicho)

'chas gracias por el comentario, m'ha ponío contenta....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.