Foros del Web » Diseño web » HTML »

Poner Musica a una Web Html

Estas en el tema de Poner Musica a una Web Html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Quiero ponerle música a mi Web que está hecha en Html, no en Flash. Para hacer esto, ¿la única manera que hay es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:55
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Poner Musica a una Web Html

Hola,

Quiero ponerle música a mi Web que está hecha en Html, no en Flash.

Para hacer esto, ¿la única manera que hay es la de hacerla con marcos y en el marco contenedor ponerle musica a ese marco?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 15:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.966
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1177
Re: Poner Musica a una Web Html

Inserta el codigo
<BGSOUND>

src = "fichero" Indica el nombre del fichero que contiene el sonido (.waw, .mid). loop = num / infinite Indica el número de veces que se reproducirá el sonido. Si se indica infinite, el sonido se reproducirá de forma contínua hasta que abandonemos la página.

Un ejemplo de esta etiqueta sería : <BGSOUND src= "yesterday.mid" loop= infinite >


Para utilizar esta funcion en Netscape se utiliza la etiqueta <EMBED> . Esta etiqueta se utiliza realmente para "incrustar" un objeto en nuestra pagina Web. Dicho objeto puede ser un fichero de sonido, un video, un grafico BMP, etc... Tiene los siguientes parámetros :

src = "fichero" Indica el nombre del fichero que contiene el sonido (.waw, .mid) o el video (.avi).

autostart = true Incluirlo si deseamos que la reproduccion se inicie inmediatamente.

loop = true Incluirlo si deseamos que la reproduccion no se detenga. (al terminar, vuelve a comenzar automaticamente).

volume = numero Volumen al que se reproducen los ficheros de sonido.

width = numero

height = numero Anchura y Altura de la representacion del objeto. (Si es un sonido no es necesario este parametro).

controls = smallconsole Visualiza una serie de controles que nos permiten iniciar la reproduccion del fichero, asi como realizar una pausa o detenerlo.

Un ejemplo de esta etiqueta sería : <EMBED src= "yesterday.mid" loop= true autostart= true volume= 50 width= 50 height= 15 controls= smallconsole >
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:24
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Poner Musica a una Web Html

Pero de esta manera en cuanto se haga click en cualquier vínculo d ela página dejaria de escucharle la musica ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 05:04
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 186
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Poner Musica a una Web Html

Cita:
Iniciado por Laika Ver Mensaje
Pero de esta manera en cuanto se haga click en cualquier vínculo d ela página dejaria de escucharle la musica ¿no?
Obviamente cada vez que cargue la web volverá a cargar el código del reproductor, con el parón correspondiente.

Esto podrias solucionarlo poniendo marcos/frames a la página y que la música esté en un marco "invisible" (ancho y alto 0 px). Ahí ya entra tu criterio/gusto de poner frames.

Con un iframe estarías en las mismas, ya que al volver a cargar la página esta volvería a cargar el contenido del iframe, interrumpiendo momentaneamente la reproducción de sonido.

Personalmente odio las páginas con sonido de fondo (sobre todo cuando navego por la noche y no me lo espero, algún vecino fijo que se caga en mi ascendencia no viva), pero para gustos colores... Además se puede desactivar en las opciones del navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:07
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.377
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Poner Musica a una Web Html

Y haciendo lo de la musica en flash, ¿me veo obligado igualmente a usar frames si quiero que la cancion siga durante todo el rato no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Poner Musica a una Web Html

Si lo haces via flash, tambien debes usar iframe, ya que si no, cada vez que cambies de página el fichero flash se debe volverá a cargar.

De todos modos, a no ser que sea ultranecesario, te recomiendo que en ningun caso pongas musica en ninguna web.

Es molesto, intrusivo y no aporta a nada al usuario (de hecho normalmente muchos estamos escuchando nuestra propia musica mientras navegamos), por lo que solamente conseguiras que un porcentaje importante de usuarios se vayan de la web por culpa de la música.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Poner Musica a una Web Html

Hola Laika, encontré una web donde te puedes descargar canciones en mp3, con un buffer (con lo cuál no tarda nada en empezar a escucharse la música) y con calidad cd. Viene como si fuese un reproductor media-player y tienes la opción de no necesariamente escuchar la música, puesto que puedes darle al play o al stop a voluntad. La web es la siguiente: http://www.goear.com ( no sé si se pueden dar webs... no es autopromoción puesto que no me va nada..). Luego, por lo que es los cortes en la música, lo que hice fué que los links de mi web se abrían en una ventana aparte, con lo que al conservar la primera ventana abierta, la música ni se corta ni se apaga... no sé si te servirá. Cierto es que la música en las webs puede ser molesta, pero si se puede apagar, es una manera más de intentar haer una web atractiva. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.
SEO by vBSEO 3.3.2