Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner publicidad externa con un iframe hacia una url propia

Estas en el tema de Poner publicidad externa con un iframe hacia una url propia en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! no se si me he explicado correctamente con el título, basicamente lo que busco es hacer lo que hacen muchas páginas grandes y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2015, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 384
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Poner publicidad externa con un iframe hacia una url propia

Hola!

no se si me he explicado correctamente con el título, basicamente lo que busco es hacer lo que hacen muchas páginas grandes y que como ejemplo podemos ver en este iframe

Código:
<iframe src="mash/centralmedio.html" name="centralmedio" width="990" marginwidth="0" height="280" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" id="centralmedio" ></iframe>
En la url " mash/centralmedio.html" lo que hay es lo siguiente:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="../css/home.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>centralmedio</title>
</head><body>
<table width="1000" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
  <tr>
    <td align="center"><!--JuicyAds v2.0-->
<iframe border=0 frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 width=308 height=258 scrolling=no allowtransparency=true src=publi></iframe>
<!--JuicyAds END--></td>
    <td align="center"><!--JuicyAds v2.0-->
<iframe border=0 frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 width=308 height=258 scrolling=no allowtransparency=true src=publi></iframe>
<!--JuicyAds END--></td>
    <td align="center"><!--JuicyAds v2.0-->
<iframe border=0 frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 width=308 height=258 scrolling=no allowtransparency=true src=publi></iframe>
<!--JuicyAds END--></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 07:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Poner publicidad externa con un iframe hacia una url propia

¿Y cuál es el problema?

Última edición por PHPeros; 12/04/2015 a las 07:32 Razón: Error ortografía

Etiquetas: css, externa, hacia, iframe, página, propia, publicidad, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.