Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner una radio propia en un sitio

Estas en el tema de Poner una radio propia en un sitio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente del foro. Tengo que desarrollar un sitio para una radio la cual quieren tener la misma de manera on-line. Estuve indagando un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:18
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner una radio propia en un sitio

Hola gente del foro. Tengo que desarrollar un sitio para una radio la cual quieren tener la misma de manera on-line.
Estuve indagando un poco y hasta donde se tenes que instalar un shoutcast para winamp o Aimp. y de ahi mandar la url en html.
alguien que me pueda orientar un poco?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:50
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 7 años
Puntos: 54
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Para poder tener una radio en internet necesitas un plan de streaming (radio online), luego, podrás crear o insertar el reproductor de la radio en tu sitio web.
__________________
Daniel
Gospel iDEA
Prueba de web hosting | VPS Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 11:57
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Que tal agusong, pudiste resolver tu problema? como?

hola GospeliDEA, como se obtiene un plan de streaming? una página que me puedas recomendar para crear el reproductor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 12:41
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Yo os puedo ayudar, hace poco desarrolle una web con las características que estas buscando. Es [URL="http://www.zzzz.com"]http://www.zzzz.com[/URL]

Esta hecha con shoutcast y el reproductor tiene posibilidad de elegir la forma que quieres reproducirlo, y esta hecho solo en php. Si queréis os paso el código, pero tendréis que poner un link a dicha página diciendo algo así como Reproductor obtenido de Oldies Radio o algo así. Siento tener que haceros esto pero esque me costo mucho hacerlo, tengo que decir que me base en un reproductor que publicaron este mismo foro, y me gustaría subir posiciones en los buscadores.

Última edición por GatorV; 31/01/2012 a las 15:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 13:27
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 7 años
Puntos: 54
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Cita:
Iniciado por catpaw Ver Mensaje
Que tal agusong, pudiste resolver tu problema? como?

hola GospeliDEA, como se obtiene un plan de streaming? una página que me puedas recomendar para crear el reproductor?
Un plan de streaming es un servicio, debes buscar una empresa proveedora de este servicio que te inspire confianza y que tenga experiencia en el mercado.
__________________
Daniel
Gospel iDEA
Prueba de web hosting | VPS Hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:09
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Hola gracias por contestar tan rapido, como pueden ver ya estuve buscando el tema, que cai aqui, ahora no se si hacer un post nuevo o invadir este pero pues como ya estamos aquí espero que no haya problema, veran les explicare mi situacion para que me puedan ayudar mejor:

Instale los siguientes programas en este orden:

winamp
SHOUTCast DSP Plug-in
Line Recorder Plug-in
SHOUTCast DNAS

se supone que se debe configurar el SHOUTCast DNAS (usuarios maximos, password, puerto, ect) pero por el momento le deje los valores prederminados ya despues me peleo con eso, por el momento quiero se escuche en mi localhost.

despues se arranca el SHOUTCast DNAS GUI y sale el monitor de la conexion del servidor de SHOUTCast, hasta ahi todo bien.

abro el winamp y configuro, en la pestaña ouput:

Address: localhost
Port: 8000
Password: el que trae de default
Y en Encoder seleccionas 1
Description: radio mi web
URL: http://www.shoutcast.com ---> aca no estoy segura que va, este valor es por default
Genre: varios

despues le doy connect y ya empieza a trasmitir, lo confirme al entrar a 127.0.0.1:8000 donde se va viendo la cancion que esta tocando el winamp

bien, ahora busque un reproductor flash para insertarlo en mi web y me encontre este codigo:

player.php :

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Radio Online Reproductor Flash</title>
<
script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
</head>

<!-- En bgcolor pon el color de fondo de tu web, para que no se vea el fondo del frame -->
<body bgcolor="#000000" link="white" vlink="white">
<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>
        <!-- Este Div con id player no debe ser borrado, ya que es donde actuará el javascript -->
        <div id="player">
        <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Get the Flash Player</a>
        to see this player.
        </div>
        <script type="text/javascript">
        var so = new SWFObject('mediaplayer.swf', 'streambaby', '350', '20', '7');
        so.addVariable('type', 'mp3');
        <!-- En la siguiente linea esta lo unico que debes editar, La ip y Puerto, no borres stream.nsv ni nada-->
        so.addVariable('file', 'http://127.0.0.1:8000/;stream.nsv'); //aca se supone que va el localhost que segun yo es lo mismo que poner 127.0.0.1:8000, pero no estoy segura
        so.addVariable('autostart','true');
        so.addVariable('backcolor','0x000000');
        so.addVariable('frontcolor','0x888888');
        so.addVariable('lightcolor','0x000000');
        so.addVariable('screencolor','0x999900');
        so.write('player');
        </script>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
despues en mi index agrego el iframe donde va a aparecer:

Código HTML:
<iframe frameborder="0" scrolling="no" src="reproductor/player.php" height="30" width="360"></iframe> 
no se si la ruta del src se la adecuada, ya que el codigo original tenia:

"http://direcciondelarchivo.com/reproductor/player.php" pero estoy lo estoy haciendo de forma local entonces no deberia ir asi no?

bueno despues veo mi pagina y si aparece el reproductor, le doy play y nada de nada, ni parece empezar a cargar el buffer ni nada

no se que estoy haciendo mal, en este punto ya e leido varias cosas y ya estoy perdida

Ademas despues lo subire a mi hosting que es justhost (de paga) y donde me sersiore que se tienen soporte de streaming de audio y video y soporte de audio y video real

lo que estoy tratando de hacer es que me funcione primero de manera local y ya despues subirlo, pero no se si se deba hacer algo mas cuando lo suba al hosting

apreciaria mucho su ayuda

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:13
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

uri42 vi apenas tu web, esta muy padre el radio y me gusto también que pones la canción que esta sonando y la que sigue, también la opción de buscar la canción y tocarla.
La verdad es que si te agradecería si me pudieras guiar en algo parecido, si quieres que te ponga en agradecimientos en el código no tengo ningún problema :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:01
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Mañana cuando tenga un rato pongo aquí los códigos de todos los archivos.

En cuanto al reproductor flash yo el que utilizo en ni web esta en http://www.zzzz.com/play_flash.php
Por si quieres ir mirandolo

Última edición por GatorV; 31/01/2012 a las 15:22
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:15
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Muchas gracias, esperare tu respuesta!
te dejo mi correo por cualquier cosa daceos_125@hotmail.com

Y si alguien más tiene alguna observación, sugerencia o comentario también les agradezco!
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:28
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Te informo que algunas cosas del codigo que utilizo a mi no me funcionaba con el puerto 8000, solo me funciona con el 80.

Si tienes alguna duda sobre el shoutcast pregunta
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:02
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

pues en cuanto al shoutcast no se si estoy haciendo lo correcto, por eso puse mas arriba lo que hice hasta ahora sobre las configuraciones...

me gustaria saber que es lo que se debe configurar en el fichero SHOUTCast DNAS configuration

tambien si como debo poner correctamente la configuracion del winamp:

Address: localhost
Port: 8000
Password: el que trae de default
Y en Encoder seleccionas 1
Description: radio mi web
URL: http://www.shoutcast.com ---> aca no estoy segura que va, este valor es por default
Genre: varios

esos valores tiene actualmente, como lo menciono si trasmite pero de ahi para adelante ya me perdí con la implementación del radio en la web
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:34
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Tu estas emitiendo solo localmente, es decir, solo suena en tu ordenador, si yo intento escuchar tu radio no podré. Si quieres emitir a un publico primero debes de crear un "Authash", creo que se llama así. Te explico como se crea:
Te metes en 127.0.0.1:8000/ y arriba a la derecha debajo de un enlace a shoutcast te pone administrador login, te metes y pones admin y changeme si no los has cambiado. Una vez logueado te sale una opción que es create Authash o update Authash, ahora no recuerdo, le das y lo creas con los datos de tu radio.y le das a guardar. En el archivo que estés utilizando ahora te aparecerá streamauthash=xxxxxxxx . Ahora si quieres emitir en el puerto 80 debes ir al archivo simple.conf, creo, y te pone por ahí portbase:8000 con algo por delante para que sea solo comentario, le quitas lo de delante y lo cambias a 80. Ahora en winamp gamben lo cambias, puede que no te funciona porque no tienes abierto el puerto en el router.

Lo de URL es la página que vas a utilizar para poner el reproductor y cosas sobre la radio tuya.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:50
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

al logearme me redirecciono a http://127.0.0.1:8000/admin.cgi y en esa pantalla dice SHOUTcast Listeners and Status y no encuentro esa opción que me dices :(



por si no se ve:

http://www.imagengratis.org/images/adminry6yr.png
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:18
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

esque estas utilizando la versión antigua de shoutcast, puedes descargarte la nueva en la página de shoutcast donde pone broadcast now, yo utilizo todas esas herramientas excepto el transcoder, y luego utilizo también el winamp.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:28
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

ok entonces descargue:

SHOUTcast DNAS 2.0
SHOUTcast DSP Plug-In for Winamp
y el winamp ya lo tenia descargado

voy a desinstalar los antiguos e instalar los nuevos, necesito algo más? algún consejo para la instalación/configuración?

gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:10
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Cita:
Ahora si quieres emitir en el puerto 80 debes ir al archivo simple.conf, creo, y te pone por ahí portbase:8000 con algo por delante para que sea solo comentario, le quitas lo de delante y lo cambias a 80.
encontre el archivo sc_serv_simple.conf pero no viene nada de porta base:


http://www.imagengratis.org/images/simplejn3nj.png

donde si sale es en el archivo:


Inicio->Todos los programas Programas->SHOUTcast DNAS->Edit SHOUTcast DNAS configuration

nada más que no me deja editarlo con el block de notas y no lo encuentro en la carpeta de instalación (se llama sc_serv.ini)

Última edición por catpaw; 05/01/2012 a las 19:12
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 05:35
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

config.php
Código PHP:
<?
$scip 
"radioonline42.no-ip.org";  // IP adress
$scport 80;     // Port               
$scpass "forgot";   // SHOUTcast Password
?>
getinfo.php
Código PHP:
<?php

include "config.php";

ini_set("display_errors""0");

$scfp fsockopen($scip$scport, &$errno, &$errstr1);
 if(!
$scfp) {
  
$scsuccs=1;
 }
if(
$scsuccs!=1){
 
fputs($scfp,"GET /admin.cgi?sid=1&pass=$scpass&mode=viewxml HTTP/1.0\r\nUser-Agent: SHOUTcast Song Status (Mozilla Compatible)\r\n\r\n");
 while(!
feof($scfp)) {
  
$page .= fgets($scfp1000);
 }


 
$loop = array("STREAMSTATUS""BITRATE""SERVERTITLE""CURRENTLISTENERS""MAXLISTENERS""BITRATE""NEXTTITLE","SONGTITLE");
 
$y=0;
 while(
$loop[$y]!=''){
  
$pageed ereg_replace(".*<$loop[$y]>"""$page);
  
$scphp strtolower($loop[$y]);
  $
$scphp ereg_replace("</$loop[$y]>.*"""$pageed);
  if(
$loop[$y]==SERVERGENRE || $loop[$y]==SERVERTITLE || $loop[$y]==SONGTITLE )
   $
$scphp urldecode($$scphp);

  
$y++;
 }

 
$pageed ereg_replace(".*<SONGHISTORY>"""$page);
 
$pageed ereg_replace("<SONGHISTORY>.*"""$pageed);
 
$songatime explode("<SONG>"$pageed);
 
$r=1;
 while(
$songatime[$r]!=""){
  
$t=$r-1;
  
$playedat[$t] = ereg_replace(".*<PLAYEDAT>"""$songatime[$r]);
  
$playedat[$t] = ereg_replace("</PLAYEDAT>.*"""$playedat[$t]);
  
$song[$t] = ereg_replace(".*<TITLE>"""$songatime[$r]);
  
$song[$t] = ereg_replace("</TITLE>.*"""$song[$t]);
  
$song[$t] = urldecode($song[$t]);
  
$dj[$t] = ereg_replace(".*<SERVERTITLE>"""$page);
  
$dj[$t] = ereg_replace("</SERVERTITLE>.*"""$pageed);
$r++;
 }

fclose($scfp);
}

if(isset(
$_GET['status'])){
  
$status $_GET['status'];
} else{
  
$status "stop";
}
if(isset(
$_GET['z'])){
  
$z $_GET['z'];
} else{
  
$z "flash";
  
}

if (
$z == 'wmp'){
  
$mode 'real';
  
$mode2 ='qp';
  
$mode3='flash';
} elseif (
$z == 'real'){
  
$mode 'wmp';
   
$mode2 ='qp';
   
$mode3='flash';
} elseif (
$z == 'qp'){
  
$mode 'wmp';
   
$mode2 ='real';
   
$mode3='flash';
} elseif (
$z == 'flash'){
  
$mode 'wmp';
   
$mode2 ='real';
   
$mode3='qp';
}

?>
next_song.php
Código PHP:
<? include "getinfo.php";?>
<?php 
echo $nexttitle;
?>
cur_song.php
Código PHP:
<? include "getinfo.php";?>
<?php 
echo $songtitle;
?>
Script para mostrar currentsong y nextsong y se actualicen cada 2 segundos
Código:
<script>
window.onload=function windows(){ 
sndReq();  
}
function createRequestObject() {
    var ro;
    var browser = navigator.appName;
    if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
        ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }else{
        ro = new XMLHttpRequest();
    }
    return ro;
}

var http = createRequestObject();

function sndReq() {
    http.open('post', 'cur_song.php');
    http.onreadystatechange = handleResponse;
    http.send(null);
    setTimeout("sndReqe()", 2000);
}
function sndReqe() {
	http.open('post', 'next_song.php');
    http.onreadystatechange = handleResponses;
    http.send(null);
	setTimeout("sndReq()", 2000);
	}
function handleResponse() {
    if(http.readyState == 4){
        var response = http.responseText;
        if (response != responseold || responsecheck != 1) {
            var responsecheck = 1;
            document.getElementById("currentsong").innerHTML = http.responseText;
            var responseold = response;
        }
    }
}
function handleResponses() {
    if(http.readyState == 4){
        var response = http.responseText;
        if (response != responseold || responsecheck != 1) {
            var responsecheck = 1;
            document.getElementById("nextsong").innerHTML = http.responseText;
            var responseold = response;
        }
    }
}

</script>
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 05:38
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

radioplayer.php
Código:
<? include "getinfo.php";?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta name="description" content="Radio Player" />
<meta name="keywords" content="Radio Player" />
<meta name="author" content="Radio Player originaly made by: Niklas Pull - http://pull.zapto.org" />
<title>Radio Player</title>
<style type="text/css">
<!--
body {margin:0; padding: 0; font-family: Verdana; font-size: 10px;}
a{text-decoration:none; background-color:inherit; color:#26c;}
a:hover{text-decoration:underline;}
#main {width: 350px; height: 100px; position: relative; left: 0px; top: 0px; margin:0; padding:0; background-image: url(img/player.png); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-color: #eeeeee}
#display {width: 315px; height: 39px; position: relative; left: 18px; top: 18px;}
#display_low {width: 310px; height: 21px; position: relative; left: 3px; top: 3px;}
#bottom {width: 350px; height: 39px; position: relative; left: 0px; top: 22px;}
#songtitle {width: 310px; height: 12px; position: relative; left: 3px; top: 3px;}
#station {width: 150px; position: relative; left: 23px; top: 30px;}
#bitrate {width: 55px; position: relative; left: 185px; top: 18px;}
#equalizer {width: 55px; position: relative; left: 280px; top: 0px;}
#icon {width: 55px; position: relative; left: 300px; top: 10px;}
#iframe {width: 0px; position: relative; left: 0px; top: 0px;}
.table {font-family: Verdana; font-size: 10px;}
-->
</style>

</head>
<body onLoad="javascript:sndReq();" bgcolor="#CC9900">

<div id="main">

 <div id="display">
  <div id="songtitle">
   <div id="messages">
   </div>
  </div>
  <div id="display_low">
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="300" height="21">
    <tr class="table">
     <td align="left" valign="bottom">
      <i><font  size="3"color="#FFFF99" face="Comic Sans MS"><?=$servertitle;?></font></i>
     </td>
     <td align="center" valign="bottom">
      <font  size="3"color="#FFFF99" face="Comic Sans MS"><?=$bitrate;?> kbps </font>
     </td>
     <td align="right" valign="bottom">
      <img src="img/equalizer_<?=$status;?>.gif" height="21">
     </td>
    </tr>
   </table>
  </div>
 </div>

 <div id="bottom">
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="350" height="39">
   <tr class="table">
    <td width="140">
  <img src="img/player2.png" width="140" height="39" usemap="#play" border="0">
    </td>
    <td width ="53" height="39" background="img/player4.png">Switch to:
    </td>
    
    <td width="157" height="39" background="img/player3_<?=$z;?>.png" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <a href="radioplayer.php?z=<?=$mode;?>&status=play"><img src="img/small_<?=$mode;?>.png" border="0"></a>
     <a href="radioplayer.php?z=<?=$mode2;?>&status=play"><img src="img/small_<?=$mode2;?>.png" border="0"></a> <a href="radioplayer.php?z=<?=$mode3;?>&status=play"><img src="img/small_<?=$mode3;?>.png" border="0"></a>
    </td>
   </tr>
  </table>
 </div>

</div>

<p>
  <?php
if($status=="play" && $z=="real"){
echo <<<_END
<OBJECT
ID=audio1
CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
HEIGHT=0 WIDTH=0>
<PARAM NAME="controls" VALUE="ControlPanel">
<PARAM NAME="console" VALUE="Clip1">
<param name="_ExtentX" value="10001">
<param name="_ExtentY" value="820">
<param name="AUTOSTART" value="1">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#ffffff">
<param name="SRC" ref value="http://$scip:$scport/listen.pls?sid=1">
<EMBED type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ControlPanel"
HEIGHT=0 WIDTH=0 AUTOSTART=true></OBJECT>
_END;
}
if($status=="play" && $z=="wmp"){
	echo <<<_END
	<OBJECT ID="MediaPlayer" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject" width="0" height="0">

<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://$scip:$scport" valuetype="ref" ref>
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="-1">
<param name="DisplaySize" value="-1">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="0">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="333333">
<param name="VideoBorder3D" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="WindowlessVideo" value="-1">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="http://$scip:$scport"
NAME="MediaPlayer" AUTOSTART=True>
</EMBED></OBJECT>
_END;
}
if($status=="play" && $z=="qp"){
	echo <<<_END
	<OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" 
CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab"                   
 WIDTH="0" HEIGHT="0" >          
  <PARAM NAME="src" VALUE="http://$scip:$scport/listen.pls?sid=1" > 		              
    <EMBED PLUGINSPAGE="http://www.apple.com/quicktime/download/" SRC="UNeedQT.qtif" 
    TYPE="image/x-quicktime"   WIDTH="0" HEIGHT="0"  volume="50" 
    QTSRC="http://$scip:$scport/listen.pls?sid=1"   AUTOPLAY="true" hidden="true">             
     </EMBED>           
      </OBJECT>
_END;
}
if($status=="play" && $z=="flash"){
	echo <<<_END
	<embed type="application/x-shockwave-flash" flashvars="audioUrl=http://$scip/test.mp3&autoPlay=true" src="http://www.google.com/reader/ui/3523697345-audio-player.swf" width="0" height="0" quality="best" autoplay="true"></embed>
_END;
}
?>
  <map name="play">
    <area shape="rect" alt="Stop" coords="55,0,78,27" href="radioplayer.php?z=<?=$z;?>" target="_self">
    <area shape="rect" alt="Play" coords="21,0,47,28" href="radioplayer.php?z=<?=$z;?>&status=play" target="_self">
  </map>
</p>
</body>
</html>
Codigo en html para mostrar la radio y para mostrar cancion actual y siguiente cancion.
Código HTML:
<iframe name="radio" style="-webkit-border-radius: 15px;-moz-border-radius:15px;" frameborder="0" scrolling="no" src="radioplayer.php?z=<?=$z?>&status=play" height="100" width="350"></iframe> 
Código HTML:
<table width="900" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="450"><p>Canci&oacute;n sonando:</p></td>
    <td width="450"><p>Canci&oacute;n siguiente:</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div id="currentsong" align="center">
   </div></td>
    <td><div id="nextsong" align="center">
   </div></td>
  </tr>
</table> 
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 05:41
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Cita:
Iniciado por catpaw Ver Mensaje
encontre el archivo sc_serv_simple.conf pero no viene nada de porta base:


http://www.imagengratis.org/images/simplejn3nj.png

donde si sale es en el archivo:


Inicio->Todos los programas Programas->SHOUTcast DNAS->Edit SHOUTcast DNAS configuration

nada más que no me deja editarlo con el block de notas y no lo encuentro en la carpeta de instalación (se llama sc_serv.ini)
Aparece en el archivo basic no en el simple, me equivoque XD .

Aunque yo utilizo mi propio archivo
sc_serv_oldies.conf
Código:
log=1
logfile=logs\sc_serv.log
screenlog=1
w3cenable=1
w3clog=logs\sc_w3c.log
yp2debug=0
shoutcastsourcedebug=0
portbase=80
uvoxcihperkey=****
password=*****
adminpassword=****
yp2=1
ypaddr=yp.shoutcast.com
ypport=80
yppath=/yp2
maxuser=50
streamid=1
streampath=/test.mp3
publicserver=always
streamauthhash=******
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 10:54
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

wow muchas gracias :D voy a probar todo esto y te digo va?
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 11:25
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

ok, avisame si tienes alguna duda
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 17:27
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Hola uri42, disculpa no he tenido el tiempo para retomar esto, pero sucedió algo :S sin querer borre el sc_serv.ini y ya desinstale el shoutcast y todo lo demás y lo volví a instalar y nada que esta :(

Que me recomiendas que haga, en estos momentos estoy en 0, te agradezco todo el codigo y créeme que lo voy a usar pero ahora mismo no se ni como empezar ni se que hacer con todo, necesito tu guía, por favor tenme paciencia que necesitare instrucciones para dummies
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 10:22
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Probaste a desinstalar y reinstalar tanto el shoutcast como el plugin para shoutcast?

Si no, no se porque no aparece.

Y no te preocupes nadie nace sabiendo, cada uno va aprendiendo como puede.
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 10:40
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Si desistale todo hasta el winamp, apague la maquina, reincie y volvi a instalar todo y no sale ese archivo, estaba pensando instalar en otra maquina y copiar la carpeta de archivos de shoutcast a ver si ahi lo pasa...debo intentar eso, que me sugieres que haga?

tambien estaba pensando en usar un sc_serv propio como tu lo haces pero no se que tanto afecte que no se encuentre el original
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 16:39
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Estoy mirando mi carpeta de shoutcast y no tengo ningun archivo que se llame sc_serv.ini, por eso no te aparece. Quiza es un archvio que aparecia con versiones anteriores
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 18:32
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

mmm no aparece pero si esta, yo actualice ya las versiones, si te fijas en :
inicio->todos los programas->carpeta SHOUTcast DNAS->Edit SHOUTcast configuration

se abre el archivo en el block de notas y ahi vez el nombre del archivo en la ventana dice sc_ini

cuando yo lo trato de abrir me dice que no se encuentra :S
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 03:09
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner una radio propia en un sitio

Porque esa opción es de versiones anteriores. En la nueva se configura desde los archivos sc_serv_.....conf

Etiquetas: aimp, radio, shoutcast, winamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.