Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner un salto de linea dentro de "ALT"

Estas en el tema de Poner un salto de linea dentro de "ALT" en el foro de HTML en Foros del Web. Sabeis como poner un salto de linea dentro de <IMG ALT="LO QUE SEA"> SIN HACER ESTO :<IMG ALT="LO QUE SEA"> No se si me explico.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 04:43
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Poner un salto de linea dentro de "ALT"

Sabeis como poner un salto de linea dentro de <IMG ALT="LO QUE SEA"> SIN HACER ESTO :<IMG ALT="LO QUE
SEA">

No se si me explico....
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 04:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Ya lo explicó Ferny (Hola terror de los Video-clubs!) hace un tiempo.
Pon el salto de linea al escribir el código. Por ejemplo:

<IMG ALT="linea1
linea2
linea3"...

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 09:27
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya....
Pero lo que quiero es no tener que poner el salto de linea no se...
poner algo del tipo <IMG ALT="linea1 \n linea2 \n linea3....No hay algo asi?
__________________
/:-|·
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 10:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
prueba a poner
Código PHP:
<script>
document.write('<IMG ALT="linea1 \n linea2 \n linea3" SRC="pepe.jpg">');
</script> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 10:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Una pregunta tonta... ¿y por qué no quiers hacer saltos de línea?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 11:31
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No por nada , es que parece lógico que haya un carácter de retorno de carro....
Gracias de todas maneras.
Por cierto: he probado lo de bajar la tipografia desde web para mantener el estilo de mis paginas y no hay manera me refiero a lo de <a href:"http://www.forosdelweb.com/out.php?http%3A%2F%2Fwww.forosdelweb.com%2Fshowthr ead.php%3Fs%3D%26threadid%3D114830%26pagenumber%3D 1%23post314039">faq 8 </a>
Lo has probado tu?
__________________
/:-|·
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 11:32
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
<html>
<head>
</head>
<body>
<a href:"http://www.forosdelweb.com/out.php?http%3A%2F%2Fwww.forosdelweb.com%2Fshowthr ead. php%3Fs%3D%26threadid%3D114830%26pagenumber%3D1%23
post314039">faq 8 </a>
</body>
</html>
__________________
/:-|·
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 11:34
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
<a href="/out.php?http%3A%2F%2Fwww.forosdelweb.com%2Fshowthr ead.php%3Fs%3D%26threadid%3D114830%26pagenumber%3D 1%23post314039" target="_blank">FAQ-8</a>
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.