Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner salto en textarea.

Estas en el tema de poner salto en textarea. en el foro de HTML en Foros del Web. estoy rellenando un textarea de forma dinamica. me interesa poner un salto de linea y no recuerdo como. ni \n ni /n ni otras q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
poner salto en textarea.

estoy rellenando un textarea de forma dinamica.

me interesa poner un salto de linea y no recuerdo como.

ni \n ni /n ni otras q he intentado,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:00
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no te funciona \n porque al momento de mostrar los datos debes remplazar el /n por <br>, para que en el codigo html te muestre los saltos de linea, que haces con los datos del textarea los envias a una base de datos o lo muestras directamente en la proxima pagina???
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:33
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
creo q me confundi dandote la respuesta, es muy probable q no te funcione, y bueno lo q tienes q hacer es:
Código:
<textarea name=salto rows=6 cols=8> voy a realizar un salto
presione enter y cree el salto de linea</textarea>
a mi me funciona,espero q a ti tambien, y disculpa la confusion de la respuesta anterior, esa es para imprimir los datos de un textaea y temuestre los saltos de linea ciao ciao
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
donde no me aparece el salto es en el textarea, es decir en el formulario lo autorrelleno con nombre, ... y lo tengo q separar por saltos de paginas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
te fijaste en los tiempos, contestamos al mismo tiempo y no vi tu respuesta.

pero estas en lo cierto, dandole al enter funciona.

el problema es q yo lo tenia q aplicar en asp con un response.write
por lo tanto en este caso particular el codig con asp queda:

Código:
%>  
<% response.write(Cursos.Fields.Item("Curso").Value) %>, Fecha: <%response.write(Cursos.Fields.Item("FechaF").Value)%>, Profesorado: <%response.write(Cursos.Fields.Item("Profesorado").Value)%>, <%response.write(Cursos.Fields.Item("Horas").Value)%> &nbsp;h. <%response.write( Cursos.Fields.Item("alumnos").Value)%> alumnos

<%
destacando el salto de linea despues de alumnos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 02:59
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
jajaja, si me hubieras dicho asp dsd un principio, lo hubieramos resulto dsd hac mucho,jajaja, bueno.... d to2 mo2 ya sta listo... ciao
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.