Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner sonido en pagina.php

Estas en el tema de Poner sonido en pagina.php en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy intentando colocar sonido de fondo a un pagina php y no pasa nada. <bgsound src="/midi/Champion.mid" loop="-1"> antes de entrar a <?. hay algun comando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Poner sonido en pagina.php

Estoy intentando colocar sonido de fondo a un pagina php y no pasa nada.
<bgsound src="/midi/Champion.mid" loop="-1">
antes de entrar a <?. hay algun comando especifico en php?, que debe tener instalado el servidor? Se puede colocar sonido a una pagina.php?

Gracias de ante mano.
Rides
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 11:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Poner sonido en pagina.php

Rides, esto nada tiene que ver con PHP. Muevo tu mensaje al Foro de HTML donde te podrán ayudar mejor.


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Poner sonido en pagina.php

(Webstudio), no te preocupes, ya encontre la solucion, es verdad que no depende de php, si no de html, es mas la instruccion :
&lt;bgsound src=&quot;file.mid&quot; loop=&quot;-1&quot;&gt; debe ir antes del tag &lt;/head&gt;.

Gracias por cambiarlo de lugar, ademas te felicito por lo que hiciste referente a paginacion.
Atte.
Rides
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.