Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner titles a las opciones de un select

Estas en el tema de Poner titles a las opciones de un select en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Se puede? Me refiero a lo típico de "title" y que te salga una pequeña descripción. ¿Se puede poner a cada una de las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 21:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Poner titles a las opciones de un select

¿Se puede?

Me refiero a lo típico de "title" y que te salga una pequeña descripción. ¿Se puede poner a cada una de las opciones de un select? Lo he estado intentando y no he podido.

Gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:05
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
te refieres a colocar algo parecido al ALT de las imagenes?
__________________
Victor Pereyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Sí. Ese "algo parecido" es el title, y es lo que se puede usar con objetos que no sean select.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 16:18
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
si necesitas algo asi lo mejor que puedes hacer es crearte tu propio select con un script, porque lo que es el <option> es inalcanzable, creo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por programeitor
si necesitas algo asi lo mejor que puedes hacer es crearte tu propio select con un script, porque lo que es el <option> es inalcanzable, creo.
Hombre, ¡yo todos los selects me los creo yo!. Si te referías a si usaba selects creados por editores web, para nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 16:54
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
me referia a crear un elemento nuevo con css-javscript dandole la misma apariencia que un select, ademas de añadir los "titles", pero eso si, se complicaria un poco su realizacion, y posiblemente no tenga sentido, pues ya puestos se puede hacer otro tipo de selector, no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 12:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola un_tio , vpereyra , programeitor :

es un tema recurrente. Usando el buscador aparecen demasiadas respuestas.

En IE no anda; pero en FF sí. Probablemente en Opera también.

Dejo algunos enalces

Todo sobre colores

Alt en un <select>

como colocar un scroll horizontal en un select

descripcion de un select

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.