Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner video en mi web

Estas en el tema de Poner video en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Disculpen como puedo poner un video en mi web... Asi como tengo puesto el audio para ke se me abra con: <OBJECT id=MediaPlayer codeBase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715 type=application/x-oleobject ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 13:57
Avatar de elfunebrero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Quito
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Poner video en mi web

Disculpen como puedo poner un video en mi web...

Asi como tengo puesto el audio para ke se me abra con:

<OBJECT id=MediaPlayer
codeBase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715
type=application/x-oleobject height=72
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
width="100%" align=baseline border=0
classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95><PARAM NAME="FileName" VALUE="http://www.inquito.com/ecuamusica/nuestro_juramento.asf"><PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="0"><PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowTracker" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0"><PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1"><PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1"><PARAM NAME="ShowGotoBar" VALUE="0"><PARAM NAME="ShowCaptioning" VALUE="0"><PARAM NAME="AutoStart" VALUE="0"><PARAM NAME="AnimationAtStart" VALUE="0"><PARAM NAME="TransparentAtStart" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowScan" VALUE="1"><PARAM NAME="EnableContextMenu" VALUE="1"><PARAM NAME="ClickToPlay" VALUE="0"><PARAM NAME="InvokeURLs" VALUE="1"><PARAM NAME="DefaultFrame" VALUE="datawindow"></OBJECT>


Pero ahora kiero mostrar videos y qye salga la pantalla de windows media con el video...!!

ayuden amigos

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 14:32
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Tan dificil es leer?? Si lees un poco te das cuenta lo q esta mal, el valor TRUE tiene q estar en el parametro q indica la pantalla de wmp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.