Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner Vista Compatibilidad Automatico (IE 8)

Estas en el tema de Poner Vista Compatibilidad Automatico (IE 8) en el foro de HTML en Foros del Web. Internet Super Explorer 8, como siempre trae cosas que arruinan paginas como eso de la vista compatibilidad que es un enfado, bueno encontre para solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Poner Vista Compatibilidad Automatico (IE 8)

Internet Super Explorer 8, como siempre trae cosas que arruinan paginas como eso de la vista compatibilidad que es un enfado, bueno encontre para solucionar eso de que te diga que la pagina debe tener la vista...

con esta etiqueta la ponen debajo del Head y listo.. ami me funciono espero que a ustedes tambien

<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=EmulateIE7" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 13:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
De acuerdo Respuesta: Poner Vista Compatibilidad Automatico

PapaY0

Muy buen aporte, no lo tenia
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 18:37
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 154
Respuesta: Poner Vista Compatibilidad Automatico

Yo he usado la misma metadata en mis paginas web y no funciona, no emula a IE 7, tengo que seguir poniendo hacks de css para IE 8, porque será? a ustedes les emula a IE 7 perfectamente?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 19:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Poner Vista Compatibilidad Automatico

ipraetoriux:

mira, yo cree 2 html, uno con el metatag y otro sin el, el que tiene el metatag no muestra el icono de "vists de compatibilidad" así que supongo es porque carga el archivo con vista de compatibilidad ya activada, por el contrario si lo muestra

una demo en http://foros.emprear.com/ie7auto/

Ahora que hay algo que me confunde, estoy viendo esta pagina de foros del web con IE8 y el icono de compatibilidad no aparece, lo que supone que ya está en modo de compatibilidad, pero si reviso la fuente no encuentro el metatag en ninguna parte, asi que no sé si esto esta funcionando o no.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 22:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Poner Vista Compatibilidad Automatico (IE 8)

Buen aporte, lo probaré. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 16:35
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner Vista Compatibilidad Automatico

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
Yo he usado la misma metadata en mis paginas web y no funciona, no emula a IE 7, tengo que seguir poniendo hacks de css para IE 8, porque será? a ustedes les emula a IE 7 perfectamente?

saludos
Hola
A mi tampoco me funcionaba, tenia un monton de cosas debajo del head, pero lo puse justo debajo y funciono, lo demas tambien sigue funcionando

sl2

Etiquetas: automatico, compatibilidad, poner, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.