Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner una Web en varios idiomas

Estas en el tema de Poner una Web en varios idiomas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes para todos Hay alguna herramienta Web que ponga mi sitio en varios idiomas?. Que dentro de mi Web tenga unas de banderas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 13:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.056
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Pregunta Poner una Web en varios idiomas

Buenas tardes para todos
Hay alguna herramienta Web que ponga mi sitio en varios idiomas?.
Que dentro de mi Web tenga unas de banderas por cada idioma y se pase o cargue el idioma deseado.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 14:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1008
Respuesta: Poner una Web en varios idiomas

échale un vistazo a este tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 52
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner una Web en varios idiomas

Yo ando en busca de lo mismo y sinceramente no entendí nada de lo que que puso Isabel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 16:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1008
Respuesta: Poner una Web en varios idiomas

qué es lo que no has entendido?? a ver si con este entiendes algo mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 10:15
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 63
Respuesta: Poner una Web en varios idiomas

Hola muy buenas.
Si no sabes programar en ningun lenguaje del servidor; no te queda otra que aprender alguno; O pasar manualmente tu web a otro idioma y guardarlo en un carpeta diferente.

Mmmmm... y tienes una ultima opción...
Traducir blog o página web a otro idioma

Lo recomendable seria aprender algun lenguaje del servidor, ahorrarias mucho espacio en tu servidor.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 13:03
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 339
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner una Web en varios idiomas

necesitas usar sesiones de php
__________________
No mas Violencia
Quien no trabaja no descansa. Thomas Carlyle
.:Si te fue util mi respuesta dame karma:.

Etiquetas: idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.