Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pop under

Estas en el tema de Pop under en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Como se abre una ventana Pop under que haga referencia a un link cualquiera. Es decir que al abir la página se abra otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pop under

Hola
Como se abre una ventana Pop under que haga referencia a un link cualquiera. Es decir que al abir la página se abra otra debajo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:28
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Cada día estoy peor.

No entiendo lo que quieres hacer angelc ni que sentido tiene.

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 01:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Mikel.
Que cuando se abra una página se abra otra debajo
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 04:13
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Pop under

A ver angelc:

1. Cuando se abre una página (onload, ejecutamos una función javascript para abrir el popunder.
Código:
<body onload="abrirVentanaDebajo();">
2. Podemos abrir una ventana por debajo, si creamos una nueva ventana y devolvemos el foco a la ventana principal; de la siguiente manera:
Código:
function abrirVentanaDebajo(url) {
  var ven = window.open(url, 'nom', 'width=400,height=240');
  ven.blur();
  window.focus();
}
El ejemplo completo podría ser:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1 Strict//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
  <head>
    <title>"popunder"</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <script type="text/javascript">
    <!--
      function abrirVentanaDebajo(url) {
        var ven = window.open(url, 'nom', 'width=400,height=240');
        ven.blur();
        window.focus();
      }
    //-->
    </script>
  </head>
  <body onload="abrirVentanaDebajo('http://www.forosdelweb.com');">
    <p>Prueba "popunder"</p>
    <p>
      <img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml11"
          alt="xhtml 1.1 válido" height="31" width="88" />
    </p>
  </body>
</html>
¿Es lo que quieres?
Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exactamente lo que buscaba. Muchísimas gracias. Vaya nivel de foro.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Pop under

Cita:
Iniciado por mikel_gomez Ver Mensaje
A ver angelc:

1. Cuando se abre una página (onload, ejecutamos una función javascript para abrir el popunder.
Código:
<body onload="abrirVentanaDebajo();">
2. Podemos abrir una ventana por debajo, si creamos una nueva ventana y devolvemos el foco a la ventana principal; de la siguiente manera:
Código:
function abrirVentanaDebajo(url) {
  var ven = window.open(url, 'nom', 'width=400,height=240');
  ven.blur();
  window.focus();
}
El ejemplo completo podría ser:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1 Strict//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
  <head>
    <title>"popunder"</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <script type="text/javascript">
    <!--
      function abrirVentanaDebajo(url) {
        var ven = window.open(url, 'nom', 'width=400,height=240');
        ven.blur();
        window.focus();
      }
    //-->
    </script>
  </head>
  <body onload="abrirVentanaDebajo('http://www.forosdelweb.com');">
    <p>Prueba "popunder"</p>
    <p>
      <img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml11"
          alt="xhtml 1.1 válido" height="31" width="88" />
    </p>
  </body>
</html>
¿Es lo que quieres?
Saludos,
Mikel
Muy bueno lastima que no funciona en firefox 4 antes en el 3.6 andaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.