Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pop-up

Estas en el tema de Pop-up en el foro de HTML en Foros del Web. hola, alguien me puede decir como puedo hacer para q mi pop up me salga en el centro de mi web y no al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pop-up

hola, alguien me puede decir como puedo hacer para q mi pop up me salga en el centro de mi web y no al lado izquierdo, en la ventana de comportamientos de dreamweaver no existe esa opcion, solo te da la opcion para darle el tamaño.

Tambien quisiera q no me salga la barra de estado al publicarlo y aunq le quito esa opcion siempre me sale igual.

Última edición por Roger_hass; 13/11/2009 a las 15:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 19:35
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Pop-up

Hola Roger_hass

Aquí puse algo de eso: Mirar

Para convertir el popup under en popup normal, le quitas la línea del focus.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 20:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Pop-up

es cierto, DW no tiene la opción de posicionar tu ventana nueva. deirdre te da una muy buena solución.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Pop-up

Pues no me funciono quitando la linea del focus ni dejandolo tal como esta al copiarlo a un html limpio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 08:35
Avatar de 2D6
2D6
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pop-up

Si me permiten opinar, creo que no habría que usar mas pop-ups, primero que son medio molestos, segundo que los navegadores los bloquean.

Creo que es mucho mejor, ya que usas DW, que hagas una "capa" y con un poco de CSS le das la posición que mas te guste y todo eso.

Por ej; le creas una clase CSS a esa capa y le decís que querés que tenga el 60% de ancho y que aparezca al 20% del margen izq y al 20% del margen derecho y, sin importar que resolución tenga el visitante del sitio, siempre va a aparecer centrado en la pagina.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 10:50
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Pop-up

Hola Roger_hass

Me gustaría saber cómo haces tú un copy-paste, porque el código que te puse funciona perfectamente. Aquí te lo repito y está probado en todos los navegadores que menciono:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>

<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
<title>Popup Centrado</title>
<script type='text/javascript'> 
function popup(url,ancho,alto) { 
	var posicion_x; 
	var posicion_y; 
		posicion_x=(screen.width/2)-(ancho/2); 
		posicion_y=(screen.height/2)-(alto/2); 
		window.open(url, '', 'width='+ancho+',height='+alto+',menubar=0,toolbar=0,directories=0,scrollbars=no,resizable=no,left='+posicion_x+',top='+posicion_y+''); 
} 
</script>

</head>

<body>
<p><a href="javascript:popup('mi_popup.html',400,300)">Abrir popup centrado en la pantalla</a></p>

<p>Funciona correctamente en iexplorer 6, 7 y 8; firefox 2 y 3.5; safari 4; chrome 2</p>

</body>

</html> 
Hola 2D6

La ayuda solicitada se refiere a un popup (sistema window.open) que quede centrado en la pantalla, no una ventana dhtml como la que tu mencionas: son cosas totalmente distintas. Y sobre el bloqueo de los navegadores lee mi post mencionado en el que doy la explicación oportuna (que no coincide con la tuya). Y, en ocasiones determinadas, los pupups pueden ser necesarios (no todos los diseños son iguales y lineales).

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.