Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pop up con links / "ID"

Estas en el tema de pop up con links / "ID" en el foro de HTML en Foros del Web. :) Buenas! Taba haciendo una web, y cuando he pensado en algo en apariencia muy sencillo me he quedado bloqueado... LA cosa es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pop up con links / "ID"

:) Buenas!
Taba haciendo una web, y cuando he pensado en algo en apariencia muy sencillo me he quedado bloqueado...
LA cosa es que me gustaría abrir que al abrir la página se creara un pop-up con los hipervínculos a las distintas direcciones. Hasta aquí sin problema ;)

Y aluego es cuando caigo en que no se como hacer que esos hipervínculos se abran en la página original...
Si fuera un frame sabría hacerlo, pero no es un frame.
Si lo hiciera con target="_new" iría bien pero no se abrirían en la página principal, sino en otra...

Supongo que será una chorradilla muy fácil de resolver, pero es que me he quedado bloquedado

Bueno, si alguien me puede ayudar un poco, yo se lo agradezco un mucho ;)

Taluigo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 09:48
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: pop up con links / "ID"

Hola Vail :)

tal vez com TARGET="opener", pero no creo que funcione.

Lo mejor, poner:
<A HREF="javascript:opener.location.assign('url' )">

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 09:57
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pop up con links / "ID"

En el body de la pagin principal pon esto:

<body onload="window.name='main'";>

y para el popup y los enlaces se me ocurre esto:

<a href="#" onclick="main.location='http://dir.com';">Enlace</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop up con links / "ID"

Toy probandoahora mismo, pero no se si tal vez me he explicado mal...

Imaginad que tengo 4 páginas:
index.htm (index)
fotos.htm (la segunda peich)
chistes.htm (la tercera)
links.htm (con links a las otras 3 páginas)

Pos lo que yo quiero es que al abrir index.htm se cargue el popup con la peich links.htm. Vale, la carga (hasta aquí todo perecto, jejeje).

Y ahora lo que quiero hacer es que al pinchar en los hipervínculos de links.htm, la ventana en donde aparece actualmente index.htm cambie a fotos.htm o a chistes.htm...

Vaya, que haga el mismo efecto que una página con un frame donde el frame superior contiene los enlaces y el inferior el contenido que va variando...

Voy a seguir probando, pero es que tengo dudas de si me había explicado bien

Bueno chicos, muchas gracias por vuestra ayuda, si no me da tiempo hoy, en cuantopueda os aviso de como me ha ido (en un rato tengo que irme y no se cuando me podré volver a poner).
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop up con links / "ID"

Joer, pos no me sale...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 09:04
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: pop up con links / "ID"

Vail:

Acabo de probar lo que te dije y FUNCIONA!

<A HREF="javascript:opener.location.assign('url' )">Algo</A>

Algo estarás haciendo mal...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop up con links / "ID"

A Diox pongo por testigorl de que si no lo saco me dejo los cuernos!

Voy a seguri probando a ver si me sale... luego te cuento ¿ok?

Ah! Y muchas gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 11:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: pop up con links / "ID"

Güenassss

pos por probar variantes que no quede.

Yo estoy usando window.opener.location.href="lawebquequiero.h tml"

Suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop up con links / "ID"

Oye, me podeis decir alguna web donde pueda ver esto en funcionamiento? Seguro que me aclaro mucho mejor y más rápido, porqu eme da la sensación de que me falla algo muy básico pero no caigo en que es...


( por cierto, este fué mi post nº50 en estos foros y me hizo ilu )
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop up con links / "ID"

Valeeee...
Estoy gilipollas, jejejeje
Mejor no os digo lo que me fallaba porque se me cae la cara de verguenza...

Sea como sea ya lo he solucionado y me funciona perfectamente, muchísimas gracias, sois la pera limonera ;)

Pero güeno, aunque me funcione me gustaría saber que es lo que hace exáctamente el opener este... ¿Funciona sólo en popups? ¿Puede hacer referencia a otra ventana del explorador?
Por lo que entiendo, se podría usar sólo en los popups que se generan en una web y sólo para hacer referencia a esta ¿no?

Es que ya puestos me gustaría entenderlo (si no no se aprende ¿no?

Mushas Zanx de nuevo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: pop up con links / "ID"

Guenas,

el opener hace referencia a la ventana que abrió a la ventana que lleva el enlace.

Tan simple como eso.

Ah, noraguena por tus 50 primeros mensajes
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 13:23
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: pop up con links / "ID"

Vail:

Cita:
A Diox pongo por testigorl de que si no lo saco me dejo los cuernos!
Tio, que bueno que lo has solucionado
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 02:34
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop up con links / "ID"

Gúenas
yo quiero hacer eso mismo, pero en un boton de un formulario, pero tengo esto en el boton:
Cita:
<input type=button value="Ingresar" onClick="Login(this.form)" name="button">
¿como lo puedo hacer ya que en el evento onClick, tengo una funcion? (separando las funciones con coma no anda)


<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 11:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: pop up con links / "ID"

Hola amigos:

Si hay que hacer referencia a más de una &quot;function&quot;, se separan por &quot;;&quot; (punto y coma)...

Sobre el opener: en la discusión &quot;Trabajo en equipo&quot; puse un link para bajarse un &quot;zip&quot; con un juego de páginas con algunos &quot;pop-up's&quot;...
Creo que para ver como funcionan es bastante bueno.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pop up con links / "ID"

Sí que me hiceron ilu lso 50 mensajes, sí...

Y la verdad es que era muy fácil, pero como pensaba que era más complicado me hice la picha un lío buscando tres pies al gato

Sabiendo que el &quot;abridor&quot; este hace referencia al documento donde se creó no creo que haya más que decir sobre esto ¿no?

Bueno chicos, de nuevo habeis demostardo ser la caña. Mequito el sombrero ante vosotros ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.