Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pop up de entrada

Estas en el tema de pop up de entrada en el foro de HTML en Foros del Web. Algiuen me puede ayudar, con esto quiero hacer una pagina pero quiero siempre estar de manera pop up, siempre, como le puedo hacer....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pop up de entrada

Algiuen me puede ayudar, con esto quiero hacer una pagina pero quiero siempre estar de manera pop up, siempre, como le puedo hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pop up de entrada

Hola!,

Para Ejecutar Alguna Instruccion Al Cargar La Pagina Utilizas:

<BODY onload="INSTRUCCION()">

La Ventana Puede Estar En Una Funcion Entre <HEAD> Y </HEAD> Asi:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function ventana()
(
window.open("pagina.htm","miPopUp&q uot;,"PROPIEDADES ");
}
</SCRIPT>

Donde Propiedades Hace Referencia A Las Toolbars, Scrollbar, Direction Bar, Anchura, Altura, Posicion En La Pantalla...

Mas Informacion Sobre Ventanas En:

http://www.ciudadfutura.com/javascriptdesdecero/dhtml/window/

Y En:

http://www.google.com/search?hl=es&q=window.open%28%29%2Bjavascript& amp;btnG=B%FAsqueda+en+Google&lr=lang_es

************************************************** **************
Y Llamas A La Ventana De Entrada Asi:

<BODY onload="ventana()">

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pop up de entrada

que honda, gracias JLMM voy a checarlo aver que honda. con las direcciones que me diste, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.