Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pop up en página

Estas en el tema de Pop up en página en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Existe alguna forma de que una ventana pop up donde se visualiza una página de envío de mensajes a móviles forme parte de una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pop up en página

¿Existe alguna forma de que una ventana pop up donde se visualiza una página de envío de mensajes a móviles forme parte de una página web? Es decir, el pop up se incruste en la página como parte de ella.

Un saludo,

majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 16:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Pop up en página

no te entendi nada podrias explicarte mejor...??????????''

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 23:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: SMP-LIMA
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pop up en página

Creo que se podria hacer con la etiqueta &lt;IFRAME&gt;, no le he probado quiza alguien sepa si se puede, en mi caso hago un link a la pagina del formulario de mensajes, quiza lo intente en algun momento...., tambien uso el &lt;iframe&gt; para incrustar mas bien una pagina de marcianos.com, al parecer debe funcionar tambien con la pagina o formulario de envio.
&lt;iframe src=&quot;http://www.marcianos.com/chistediario.php&quot; width=&quot;340&quot; height=&quot;250&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; hspace=&quot;0&quot; vspace=&quot;0&quot; frameborder=&quot;0&quot; target=&quot;_top&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pop up en página

Gracias por vuestra ayuda; lo solucioné con &lt;iframe&gt; ... Todo un acierto vuestras respuestas.

Un saludo,

majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.