Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pop Up para una encuesta

Estas en el tema de Pop Up para una encuesta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Espero que me pueda explicar bien, es medio complicado lo que quiero: - Necesito el código ya sea de un formulario o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pop Up para una encuesta

Hola a todos!

Espero que me pueda explicar bien, es medio complicado lo que quiero:

- Necesito el código ya sea de un formulario o de un botón qué envíe como método POST, información y se me abra un pop up que sería otra página. Un botón que me lleve a un sitio: url.php y el otro url2.php, Es posible?

Desde ya, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 19:54
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
solo debes aplicar el pop up con una cadena tipo
url.php?cadena=valor&cadena1=valor1&cadena2=valor2
esto seria para pasar los valores a tu pagina popup.

etc.
es esto lo que quieres??
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 01:35
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

El detalle, es que si lo pone así, a continuación de la url, es método GET y no POST, aunque ciertamente es la forma más sencilla.

EL html y el javasript te permiten abrir tantas ventanas como quieras, pero no pasar variables de una a otra, a menos que hagas lo que Gurrutello te sugiere, así que si eso no te sirve, te recomiendo que te pases por el foro de php o el de asp, y revises allí. Primero porque son los foros correctos y segundo porque esa pregunta ya la han hecho antes.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
myPopup = '';
function openPopup(url) {
myPopup = window.open(url,'prestopoll','width=<? echo $popupwidth ?>,height=<? echo $popupheight ?>');
if (!myPopup.opener)
myPopup.opener = self;
}
//--></SCRIPT>

Este es el código para abrir el pop up, cuando lo llamo, lo hago asÍ:
<input type="submit" value="Enviar" onClick="openPopup('url1.php')"
Pero tengo un problema, cuándo incluyo con un iframe este código. Lo que ocurre es qu en vez de abirseme solamente la página que llame, se me incluye toda la página con el iframe en la nueva ventana. Quizás es un problema de Target, alguien puede ayudarme?

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 17:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

a ver, usando tu misma función, vamos a agregarle unas cositas paraque abra dos páginas diferentes, que me parece es lo que quieres ¿no?

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
myPopup1 = '';
myPopup2 = '';
function openPopup(url1, url2) {
	myPopup1 = window.open(url1,'prestopoll','width=<? echo $popupwidth ?>,height=<? echo $popupheight ?>');
	myPopup2 = window.open(url2,'prestopoll','width=<? echo $popupwidth ?>,height=<? echo $popupheight ?>');
	if (!myPopup1.opener)
		myPopup1.opener = self;
	}
//-->
</SCRIPT>
en el if de !myPopup1, no hace falta agregar otra condición puesto que el openere es el mismo.

y la llamada dbe quedarte así:

Código:
<input type="submit" value="Enviar" onClick="openPopup('url1.php','url2.php')"
Ahora bien, con este método, lo que haces es abrir ventanas, pero no veo que estés pasando datos de ninguna manera, ni get ni post, a menos que la página php que cargas sea la misma y los datos estén en ella.

Aclaranos eso y aclara la pregunta del iframe porque no se entiende.

Me parece entender que la página que abres tiene un iframe y no debería aparecer cuando la abgres ¿es cierto?

¿por qué no debería aparecer?

¿es acaso eso lo que quieres controlar con los valores que pasas a la ventana?

Bueno, ya nos aclararás más la situación

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 19:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje

Hola!

Bueno, acá voy a tratar de ser lo más específico posible.

1. Yo tengo un formulario, que tiene 3 opciones para marcar.
2. También 2 botones, dentro del formulario.
3. Necesito que al marcar x opciones, y luego al apretar un botón, me envíe los datos, no importa si el método es post o get.
4. El otro botón sirve para mostrar los resultados de las encuestas anteriores.

Con respecto al Iframe todo el formulario está dentro del iframe, y quiero que únicamente se vea un mensaje de que se ha votado, o un pop up mostrando los resultados en el caso de que se halla presionado el segundo botón.

Desde ya muchas gracias por responder.
Disculpen las molestias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.