Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

POP UP para ignorantes en el tema

Estas en el tema de POP UP para ignorantes en el tema en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Les agradecería si pudieran echarme un cable. Se trata de lo siguiente: Necesito hacer que desde un hipervínculo de una página normal se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
POP UP para ignorantes en el tema

Hola,
Les agradecería si pudieran echarme un cable. Se trata de lo siguiente:
Necesito hacer que desde un hipervínculo de una página normal se abra una ventana flotante (pop up creo que se llama) y no sé como hacerlo. He estado revisando el historial de consultas y no encuentro nada que me ayude a resolver el problema. Es decir, necesitaría saber que se pone en el hipervínculo para que llame a esa página en esa ventana flotante... y como denomino ésta página para que el hipervínculo la reconozca.
Les agradezco de antemano su ayuda. Bon cap de setmana!!

Última edición por sabreyes; 05/03/2005 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Fijate en las faq de javascript, o en alguno de los threads de ese mismo foro.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 16:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Se hace con la función window.open de javasccript...

visita www.desarrolloweb.com o busca en este foro...

Saludos
PD: No coloques titulos como "como se hace" porque no te dice nada de tu duda...
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
He mirado en las respuesta que hay en el foro, pero al no saber nada de nada del tema no me puedo aclarar con este asunto. Gracias por sus comentarios
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 20:03
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
abrir popup desde enlace

.

ahi va el cable :

<a href="" onclick="window.open(' pagina a abrir ','','width=300,height=300');return false">texto del enlace</a>

fijate en las dobles comillas(") y en comillas simples(').

.

Última edición por programeitor; 05/03/2005 a las 20:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 20:30
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Saludos:

Puedes hacer popups con este programa. descargatelo de aqui:

http://www.mcab81.info/maker_popup.rar
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 09:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por thunder.scripts
Fijate en las faq de javascript, o en alguno de los threads de ese mismo foro.

Suerte
Fede
Hola a todos

Creo que en esta FAQ puedes encontrar lo que buscas... http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post693040/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.