Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pop - up: una pequeña duda

Estas en el tema de Pop - up: una pequeña duda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Seguramente esta inquietud ya fue respondida en el foro, pero como desgraciadamente el buscador no funciona ahí va de nuevo. Necesito el código de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pop - up: una pequeña duda

Hola.
Seguramente esta inquietud ya fue respondida en el foro, pero como desgraciadamente el buscador no funciona ahí va de nuevo.
Necesito el código de un pop up que se abra al hacer click en un link. Con la posibilidad de que pueda indicar el tamaño de la ventana y poder elegir de que lado de la pantalla lo quiero poner.
Desde ya gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 00:40
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Pop - up: una pequeña duda

espero te sirva

<a href='ir.asp?http://www.webexperto.com/herramientas/popups.asp' target='_blank'>http://www.webexperto.com/herramientas/p...</a>

nota, para indicar la posicion de la ventana usa TOP y LEFT.......

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pop - up: una pequeña duda

Bueno, primero copia esta funcion:

function openWin(url,w,h,s,m,t,l,a,x,y) {
var windowprops = &quot;width=&quot; + w + &quot;,height=&quot; + h + &quot;,scrollbars=&quot; + s + &quot;,menubar=&quot; + m + &quot;,toolbar=&quot; + t + &quot;,location=&quot; + l + &quot;,status=&quot; + a + &quot;,top=&quot; + x + &quot;,left=&quot; + y;
popup = window.open(url,'remote',windowprops);
}

Segundo, inserta este link que abre el popup:
&lt;a href=&quot;JavaScript:openWin('registro.asp','400' ,'300','0','0','0','0','0','200','350')&quot;&gt;R egistrarse&lt;/a&gt;
En esta funcion se indican al popup todos los parametros posibles, barra de estado, scroll, etc, quita los que quieras convenientes, los de posicion son los ultimos, &quot;x&quot; e &quot;y&quot; ... espero te sirva ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 23:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pop - up: una pequeña duda

Muchas gracias por la ayuda chicos me fui muy útil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.