Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pop up tipo lockerz

Estas en el tema de Pop up tipo lockerz en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en forosdelweb y tengo una duda. Soy estudiante de informática y en su día estudie: HTML + PHP + CSS + JavaScript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 09:20
Avatar de axelsrk  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Sarroca de Lleida
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pop up tipo lockerz

Hola,
Soy nuevo en forosdelweb y tengo una duda.
Soy estudiante de informática y en su día estudie: HTML + PHP + CSS + JavaScript.

Mi problema es el siguiente: me gustaría hacer un pop up (o no se como llamarlo), igual que el de la pagina de lockerz.com, cuando haces login.
Se hacer algo parecido con JavaScript pero ya no es lo mismo



Alguien me podría ayudar?
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pop up tipo lockerz

En primer lugar, bienvenido.
Hay varias formas de hacer eso, la mayoría con plugins de jquery

Pero basicamente lo que tenes que hacer es
Crear una capa al 100% de alto y ancho y dentro de esta otra capa centrada horizontal y verticalmente, en esta segunda iria el form de acceso

La primer capa(y por consiguiente la segunda) , se mantiene oculta con display: none;, luego en el boton login, accionas un javascript que cambie la propiedad de la capa oculta a display: block; y en el icono cerrar del form, otro evento de javacript que la pase a none otra vez.

Fijate que te sale, y si no, analizamos lo que hayas hecho

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 15:33
Avatar de axelsrk  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Sarroca de Lleida
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop up tipo lockerz

Muchas gracias emprear,
he hecho lo que has dicho de las capas y funciona. Ahora solo me hace falta los eventos JavaScript pero, ya lo dejo para mañana.

Saludos

Etiquetas: css, informatica, javascript, lockerz, login, php, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.