Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pop-ups ... con bordes ...

Estas en el tema de Pop-ups ... con bordes ... en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Alguien sabe cómo se diseñan esos Pop-ups con estética tan atractiva? No sé cómo explicarlo; os remito a: www.ortuno.com www.portalmix.es Los bordes y los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pop-ups ... con bordes ...

¿Alguien sabe cómo se diseñan esos Pop-ups con estética tan atractiva?

No sé cómo explicarlo; os remito a:

www.ortuno.com
www.portalmix.es

Los bordes y los botones para cerrar las esquinas superiores derechas ...

¿Qué ha de hacerse?

Gracias,

Seven_ads
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:24
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

Eso esta controlado con un .js

el codigo es largo así que no lo podria publicar aquí así es mejor que me escribas para que te de un ejemplo... ok



Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:28
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

Buenmo haber si no hago un dema aquí..

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>

<script language="javaScript" type="text/javascript" SRC="js/pz_chromeless_2.2.js"></SCRIPT>

<script>
function openIT() {
theURL="paiszara.html"
wname ="CHROMELESSWIN"
W=300;
H=200;
windowCERRARa = "img/close_a.gif"
windowCERRARd = "img/close_d.gif"
windowCERRARo = "img/close_o.gif"
windowNONEgrf = "img/none.gif"
windowCLOCK = "img/clock.gif"
windowREALtit = "  joel mora"
windowTIT = "<font face=verdana size=1>  Potro</font>"
windowBORDERCOLOR = "#808080"
windowBORDERCOLORsel = "#000090"
windowTITBGCOLOR = "#FFFFFF"
windowTITBGCOLORsel = "#000090"
openchromeless(theURL, wname, W, H, windowCERRARa, windowCERRARd, windowCERRARo, windowNONEgrf, windowCLOCK, windowTIT, windowREALtit , windowBORDERCOLOR, windowBORDERCOLORsel, windowTITBGCOLOR, windowTITBGCOLORsel)
}
</script>



</HEAD>


<a href="javascript:openIT();">Open Window</a>


</BODY>
</HTML>


Esto es el archivo html que habrira la página diseñada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

Este es el archivo js que hace la ventana.


// chromeless windows v2.1
// www.microbians.com / Gabriel Suchowolski power[z]one - [email protected]
//
// Distributed under the terms of the GNU Library General Public License
//
// - Chromeless trick by webFX. http://www.eae.net/webfx/
// - Chromeless mouse control to handled like a normal window by Gabriel Suchowolski power[z]one

function openchromeless(theURL, wname, W, H, windowCERRARa, windowCERRARd, windowCERRARo, windowNONEgrf, windowCLOCK, windowTIT, windowREALtit , windowBORDERCOLOR, windowBORDERCOLORsel, windowTITBGCOLOR, windowTITBGCOLORsel) {

var windowW = W;
var windowH = H;
var windowX = Math.ceil( (window.screen.width - windowW) / 2 );
var windowY = Math.ceil( (window.screen.height - windowH) / 2 );

if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" && parseInt(navigator.appVersion)>=4) isie=true
else isie=false

if (isie) { H=H+20+2; W=W+2; }

s = ",width="+W+",height="+H;

if (isie && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("w in")!=-1) ) {

var dowin = theURL != "" ? true : false;

var chromeTIThtml = '\n' +

Continua....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:34
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

'<html> '+ '\n'+
'<head> '+ '\n'+
'<title> CHROMELESS WINDOWS / TITLEBAR</title> '+ '\n'+
'<style type="text/css"> '+ '\n'+
'#mywindowTITLE { position: absolute; left: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 22px; z-index: 1; background-color: '+windowTITBGCOLOR+'; clip:rect(0,100%,22,0); } '+ '\n'+
'#mywindow { position: absolute; left: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 22px; z-index: 2; clip:rect(0,100%;22,0); } '+ '\n'+
'#mywindowCLOSE { position: absolute; left: -22px; top: -22px; width: 11px; height: 11px; z-index: 3; clip:rect(0,11,11,0); } '+ '\n'+
'#mywindowCLOCK { position: absolute; left: -22px; top: -22px; width: 11px; height: 11px; z-index: 3; clip:rect(0,11,11,0); } '+ '\n'+
'</style> '+ '\n'+
'<script language="javascript"> '+ '\n'
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:35
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

if ( theURL != "" ) {

chromeTIThtml = chromeTIThtml +
' theURL = "'+theURL +'" '+ '\n'+
' windowCERRARa = "'+windowCERRARa +'" '+ '\n'+
' windowCERRARd = "'+windowCERRARd +'" '+ '\n'+
' windowCERRARo = "'+windowCERRARo +'" '+ '\n'+
' windowCLOCK = "'+windowCLOCK +'" '+ '\n'+
' windowBORDERCOLOR = "'+windowBORDERCOLOR +'" '+ '\n'+
' windowBORDERCOLORsel= "'+windowBORDERCOLORsel +'" '+ '\n'+
' windowTITBGCOLOR = "'+windowTITBGCOLOR +'" '+ '\n'+
' windowTITBGCOLORsel = "'+windowTITBGCOLORsel +'" '+ '\n'

} else {
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

chromeTIThtml = chromeTIThtml +
' theURL="about:blank" '+ '\n'+
' windowCERRARa = "img/close_a.gif" '+ '\n'+
' windowCERRARd = "img/close_d.gif" '+ '\n'+
' windowCERRARo = "img/close_o.gif" '+ '\n'+
' windowCLOCK = "img/clock.gif" '+ '\n'+
' windowTIT = "<font face=verdana size=1>  window title</font>" '+ '\n'+
' windowBORDERCOLOR = "#000000" '+ '\n'+
' windowBORDERCOLORsel = "#FF8A00" '+ '\n'+
' windowTITBGCOLOR = "#d7dcd9" '+ '\n'+
' windowTITBGCOLORsel = "#ffffff" '+ '\n'

}
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:41
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

chromeTIThtml = chromeTIThtml +
'var windowCERRARImg_a = new Image(); windowCERRARImg_a.src = windowCERRARa; '+ '\n'+
'var windowCERRARImg_d = new Image(); windowCERRARImg_d.src = windowCERRARd; '+ '\n'+
'var windowCERRARImg_o = new Image(); windowCERRARImg_o.src = windowCERRARo; '+ '\n'+
'var windowCLOCKImg = new Image(); windowCLOCKImg.src = windowCLOCK; '+ '\n'+
' '+ '\n'+
'function mouseSTATUS() { '+ '\n'+
' this.x = null; '+ '\n'+
' this.y = null; '+ '\n'+
' this.bt = "up"; '+ '\n'+
' this.oldx = null; '+ '\n'+
' this.oldy = null;
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:42
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

'+ '\n'+
' this.dx = null; '+ '\n'+
' this.dy = null; '+ '\n'+
' this.screeny = null; '+ '\n'+
' this.screenx = null; '+ '\n'+
' '+ '\n'+
' this.element = null; '+ '\n'+
' this.event = null; '+ '\n'+
'} '+ '\n'+
' '+ '\n'+
'var mouse = new mouseSTATUS();
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:42
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

'+ '\n'+
' '+ '\n'+
'function actualizateMouseSTATUS(e) { '+ '\n'+
' if (!e) var e = event '+ '\n'+
' if ( (e.type=="mousedown" || e.type=="mouseup") && e.button!=1) return true '+ '\n'+
' '+ '\n'+
' var x=e.x+document.body.scrollLeft '+ '\n'+
' var y=e.y+document.body.scrollTop '+ '\n'+
' '+ '\n'+
' mouse.x = x; '+ '\n'+
' mouse.y = y;
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:44
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Pop-ups ... con bordes ...

uppsss mejor te mando el archivo ya que es un buen....

escribeme a [email protected]

Disculpen espero que lo vea un moderador y elimine esos mensajes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.