Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Popup

Estas en el tema de Popup en el foro de HTML en Foros del Web. No sé si este es el lugar indicado para esta pregunta pero hay va. ¿Cómo puedo hacer para que si indico un tamaño a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 13:08
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Popup

No sé si este es el lugar indicado para esta pregunta pero hay va.

¿Cómo puedo hacer para que si indico un tamaño a un popup me muestre el mismo tamaño tanto en firefox como en ie?

Me explico:
Tengo este popup

<a href="web.html" target="_blank" class="Estilo1" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=590,height=200'); return false;">

Pero cuando lo abro con ie, muestra un tamaño diferente al que muestra firefox, de forma que no puedo ajustar el tamaño al contenido correctamente para ambos navegadores.


Escribí este mismo post en javascript, pero no obtuve respuesta, así que pensé que no es el lugar adecuado, por eso lo escribo aquí, si no es el lugar adecuado, por favor comuníquenmelo porque no tengo ni idea de dónde ponerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 13:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Popup

mmm no será que tu contenido cambia en IE y en FF porque me resulta muy ratro que no te tome las medidas del popup.

Podriamos ver la página?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 13:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Popup

Cita:
Iniciado por chechu_ Ver Mensaje
Escribí este mismo post en javascript, pero no obtuve respuesta, así que pensé que no es el lugar adecuado, por eso lo escribo aquí, si no es el lugar adecuado, por favor comuníquenmelo porque no tengo ni idea de dónde ponerlo.
los popups son cosa de javascript, asi que si iria en ese foro. Por favor ten paciencia, hace tan solo 20 horas que preguntastes en js!

cierro este.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.