Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

popup ajustable a foto

Estas en el tema de popup ajustable a foto en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una web con una seccion de fotos, me gusataria que al picar sobre una de las fotos que tengo en un indice, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
popup ajustable a foto

hola tengo una web con una seccion de fotos, me gusataria que al picar sobre una de las fotos que tengo en un indice, esta saliese en un pop up con su tamaño original y en el que quiero añadir tambien un comentario sobre la foto, como puedo hacerlo? muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 13:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Que tal,

hace unos días comentamos lo mismo en este mensaje

http://beta.forosdelweb.com/showthre...443#post241443

Espero te ayude

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:09
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ese enlace lleva a la segunda página; mejor usa este:

http://beta.forosdelweb.com/showthre...5&pagenumber=1

;)

P.D.: ¡hola tunait!

P.D. 2: ¡hola tunait! Esto parece acoso, ¿verdad?

-EDITADO-


Había puesto la URL de este mismo mensaje...


Última edición por itatpc; 13/11/2002 a las 14:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
jajajaa que vaa yo encantada!!!

Mira precisamente estaba pensando en mandarte un mensajillo, ahí te lo mando!

p.d. ¡hola itatpc!

Última edición por tunait; 23/01/2009 a las 10:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa y como hago para poner comentarios...?

Gracias me funciona muy bien, pero... como podria hacer para poner comentarios a las fotos que se visualizasen en la misma ventana? seria posible que en la misma ventana pudiese colocar enlaces de atrs y siguiente para ver el resto de las fotos? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hum... sería cuestión de ampliar un poco el script añadiendo argumentos extra que le pasarías tú en cada llamada a la función.

Deja que juegue un rato con ello. Si hoy no lo tengo tranqui que será para mañana ;)

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
No he mirado mucho el script del que hablaís, pero para que sea un poco más alta la ventana, sólo habría que sumar al height lo que se quiera ampliar, no?

En cuanto a lo de anterior y siguiente sería un poco jugar con javascript, estaba pensando en hacerlo, pero os veo a tunait y a itatpc bastante trabajadores, y seguramente lo harías mejor que yo, asín que todo vuestro ;PP

SAludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 15:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
jejeje Keysher, dele nomás!!

Si te animas tiralo adelante (pero avisa, jejeje, así me ahorro el trabajo)

Si no lo logras, o algo, pues también avisas!

Mira yo dudo mucho que me onga en ello antes de mañana!

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 16:00
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
pero os veo a tunait y a itatpc bastante trabajadores
¡Nooooo! ¡Yo no sé nada de JS! Sólo he aportado unos comentarios; y a veces para estropear algo en lugar de arreglarlo... :(

P.D.: ¡hola tunait!

P.D. 2: ¡hola tunait! Ahora hay alguien que cree que sé algo de JS, así que intentaré quedarme callado...

P.D. 3: ¡hola tunait! Ya contesté tu mensaje con algo muy largo (y eso que he tenido que dejarlo en la mitad), y muy raro y personal...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Bueno, yo tampoco sé casi nada de js, pero aún así se puede intentar ayudar........

Lo del alto es fácil, sólo hay que sumarle al height de:

opener.redimensionar(this.width, this.height)

lo que se considere oportuno.

En cuanto al tema de el anterior y el siguiente se me había ocurrido numerar las imagenes ( 1.jpg, 2.jpg 3.jpg....) y trabajar únicamente con los números sin extensiones, así el anterior sería el número menos uno y el siguiente el número más uno, siempre comprobando que no se sale de los limites.

Es lo que he pensado yo, no sé si es la mejor o no (no tengo mucha experiencia en js), pero es una aportación.

Ahora no puedo ponerme a hacerlo, mañana veremos.

Tunait, si sabes algún modo mejor de hacerlo, adelante.

Enga, saludillos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 00:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias

gracias a los 3, yo es qiue no se como hacerlo, ya me gustaria tener grandes conocimientos para podero resolver mis dudas asi, muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 15:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
daniele, no me olvido de ti, yá tengo código, pero ahora lo estoy ajustando para el Nescafé (netscape).

Cuando lo tenga listo te lo dejo aquí.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Hola!!

Hoy no me he podido poner con el script, pero me alegra leer que tunait lo tiene, estoy impaciente por ver como lo ha hecho, que ayer me dejó un poquillo intrigado el asunto.

Bueno, espero que pronto tengas tu código, daniele.

Un saludo!
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 13:30
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Me cuelgo de la promocion para el PopUp pa esas fotitos

estare esperado a ver que nos trae Tunait.

pd. hola hermosa Tunait ya estare molestando mas seguido por aqui
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 10:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
:) Adex! No sabes qué alegría me da leerte de nuevo por los foros

Bueno... como veo que no me acabo de poner en la parte del Nescafé, de momento dejo aquí lo que hay hecho que funciona ok para explorer.

Netscape los sigue.... hasta cierto punto. Funciona pero mal.
Si alguien le encuentra la vuelta para que Nescafé Navigueitor quiera también funcionar bien, que avise.


<script language="javascript">

//Ventana ajustada a foto por tunait
var ventana
afotos=new Array()
afotos[0]="imagen.jpg"
afotos[1]="foto.jpg"
afotos[2]="pepe.jpg"
afotos[3]="tiponcio.jpg"
afotos[4]="tacata.jpg"
function afoto(cual)
{
if(ventana){ventana.close()}
buscar(cual)
ventana=window.open('','ventana','resize=yes,scrol lbars=no,resizable=yes')
ventana.document.write('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0"><img id="foto" alt="mi foto" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="opener.cont++;this.src=opener.afotos[opener.cont];" >')
ventana.document.write('<br><div align="center"><a href="#" onClick="if(opener.cont==0){opener.cont=opener.afo tos.length-1}else{opener.cont--};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false">anterior</a>')
ventana.document.write(' &nbsp;|&nbsp; <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false">siguiente</a>')
}
var cont
function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho,alto+50)
}
function buscar(que)
{
for(c=0;c<afotos.length;c++)
{
if(afotos[c]==que)
{cont= c;
return cont
break}
}

}
</script>


Luego las llamadas son igual. Llamando a la función pasándole como parámetro el nombre o ruta de la imagen.

Siguiente mostrará la foto siguiente del listado y al llegar a la última saltará a la primera. Lo mismo con anterior

Cuando agarre por los cuernos al Netscape ya lo dejaré por aquí también.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 15:31
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
a mi no me funciona
-------------------------------------------------------------------------------
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Os dedicásteis a saludaros una tras otra vez, que me perdísteis..
No sé dónde se quedó el código, pues en otro post al ver que pasaba lo mismo y no veía fruto del mismo, así que lo que se deseaba era: ¿imágen ajustada a un pop-up y que pudiera contener en ese mismo pop up un texto?

Si es así, modifiqué un par de cosillas en el código de "Tunait":
- Al abrir pop-up, si se clicka en la imágen se cierra la ventana.
- Se añade debajo de la foto un pequeño texto explicativo
- Elimino los bordes de la imágen.

El código:

<html>
<head>
<script language="javascript">
var Ventana
function Imagen(foto, texto){
Ventana=window.open('','Ventana','resize=yes')
Ventana.document.write('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0"><a href="#" onClick="window.close()"><img src="' + foto + '" border="0" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)"></a><br><center>' + texto + '</center>');
}
function redimensionar(ancho, alto){
Ventana.resizeTo(ancho,alto+50);
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="Imagen('imagen01.jpg','El texto que sea'); return false">
<img src="imagen01.jpg" border="0">
</a>
<a href="#" onClick="Imagen('imagen02.jpg','Otro texto cualquiera'); return false">
<img src="imagen02.jpg" border="0">
</a>
</body>
</html>


¿Qué más se quería o le faltó al script?

Pa cualquier cosilla, me pasaré en otra ocasión.

Saludos!
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 03:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Buenas,

con eso de que yá no recibo avisos por correo no me había enterado de que había algo más en este post.

Adex, lo he dejado colgado en el servidor, a ver si sacandolo de allí no te da problemas.

ventana fotos

un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 04:48
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Tunait, como siempre, que genial el script!!
quizás este tambien les pueda ayudar: http://www.bugimus.com/gurus/image_p...magepopup.html
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:21
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
RE holas Tunait
que rebueno ese Script eh !!!! sos ser una Maestraza

Cita:
PD. oye Tunait te acuerdas de aquel script que te comente por mail? que onda si la posteo, aun la necito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.