Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PopUp con tiempo

Estas en el tema de PopUp con tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. hola quiero saber como puedo hacer cargar un popup a cada 10 o 5 segundos... se solo cuando se carga... <body onLoad="window.open('popup.html','','width=200,hei ght=200, left=150,top=150')"> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
PopUp con tiempo

hola quiero saber como puedo hacer cargar un popup a cada 10 o 5 segundos...

se solo cuando se carga...

<body onLoad="window.open('popup.html','','width=200,hei ght=200, left=150,top=150')">

pero lo quiero con tiempo...

gracias...
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:06
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola con html podria ser con la etiqueta meta

Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="10" /> 
Si lo deseas con JavaScript puedes postear tu pregunta en el foro

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias...

me funciono a la perfeccion

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:

Última edición por yokoshima; 22/06/2005 a las 13:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:12
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Antes del </head>

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
muchas gracias........

pero necesito realizar una broma....

quiero que se cargue varias pero varias paginas a la vez... onda cientos en un segundo...

alguien sabe...

este codigo me carga cada 1 segundo... como lo puedo que me cargue varios en 1 segundo...?

porfis ayudenme es una broma que debo hacer....


salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:20
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
<body onLoad="window.open('popup.html','','width=200,hei ght=200, left=150,top=150')" onunload="window.open('popup.html','','width=200,h eight=200, left=150,top=150')"> a el codigo de los poup puedes poner lo mismo pero como popo2.html y asi uno llame al otro
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1


lo probe y tuve que reiniciar....... funciona ok

te pasaste amigo......


salu2 ñaca-ñaca-ñaca
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:29
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
no hay necesidad de reiniciar con u nsimple Ctrl+Alt+Supr y finalizando explorer hubieras salido de esa

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1


bueno ya se entonces......


salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.