Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Popup contador

Estas en el tema de Popup contador en el foro de HTML en Foros del Web. Verán, tengo pillado un contador en ademails.com y al meter el código siempre (aunque ponga el contador privado) me sale una imagen en la web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 07:35
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Popup contador

Verán, tengo pillado un contador en ademails.com y al meter el código siempre (aunque ponga el contador privado) me sale una imagen en la web. Mi idea es que el contador no se viera pero funcionara.

Para ello creo que esto podría funcionar. Abrirse un popup a la vez ue el index (de tamaño muy reducido) y cerrarse automaticamente. Saben como hacerlo???
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 10:24
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
1) Hay algunos contadores gratuitos que permiten la opción de ser "invisibles", busca por ahí...

2) Si sale la imagen esa es porque así se hacen publicidad, y por eso el contador es gratuito

3) Para hacer lo que tú quieres:
*La primera página es el "pop up", y además del contador tiene el siguiente script:
</HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redir() {
setTimeout("location.href='http://www.tupagina.com/index2.htm'", 1);
}
</SCRIPT>
<body onload="redir()">
* La segunda página, "index2.htm" es tu index normal y corriente

De esta manera, cuando el usuario entre a tu página, se abrirá una ventana que ejecutará el contador y en un milisegundo (inapreciable) saltará a tu página inicial.

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS

Última edición por ludovico2000; 22/07/2004 a las 10:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.