Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

popup enlace css en php

Estas en el tema de popup enlace css en php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, mi problema es el siguiente, tengo una lista de productos donde muestro de una data, hay una opcion "Ver imagen" donde paso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
popup enlace css en php

Hola amigos, mi problema es el siguiente, tengo una lista de productos donde muestro de una data, hay una opcion "Ver imagen" donde paso el mouse sobre ella se muestra una ventana con la imagen. Todo eso esta en css y en html funciona normal pero cuando lo adapto a mi codigo php me funciona horrible me crea unos scroll en toda la pagina tanto al lado derecho y abajo, asi lo acoplo:

<?php echo '<a class="thumbnail" href="#thumb">'.'Ver esquema del sistema'.'<span><img src="imagenes/'.$ROW["imagen"].'"</ span></a>'; ?>

y revisando el xhtml mediante las herramientas de firefox me sale estos errores:

line 72 column 116 - Error: unclosed start-tag requires SHORTTAG YES
line 72 column 116 - Error: end tag for "img" omitted, but OMITTAG NO was specified
line 72 column 127 - Error: end tag for "span" omitted, but OMITTAG NO was specified

Por favor si me dan una manito
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Respuesta: popup enlace css en php

Efectivamente, no estás cerrando el tag img, prueba así:
Código php:
Ver original
  1. echo '<a class="thumbnail" href="#thumb">Ver esquema del sistema<span><img src="imagenes/' . $ROW['imagen'] . '" /></span></a>';
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup enlace css en php

Gracias, si logra hacer lo que deseo pero me crea unos scroll en toda la pagina tanto al lado derecho y en la parte inferior, y eso sucede cuando hago ese enlace.

Cual puede ser el error?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: popup enlace css en php

Tema trasladado desde PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup enlace css en php

A donde los trasladaste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.