Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Popup de video Quicktime Como?

Estas en el tema de Popup de video Quicktime Como? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, mi consulta es saber como se hace para linkear un boton para q abra una ventanita (popup) con un reproductor de quicktime y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Popup de video Quicktime Como?

Hola amigos, mi consulta es saber como se hace para linkear un boton para q
abra una ventanita (popup) con un reproductor de quicktime y q me muestre el progreso de ese video?, un ejemplo:

http://www.imaginaryforces.com/html/index.html la opcion Our Reel "Entertaiment Montaje"

tengo un html simple con 1 boton q llama a otro html q tiene el Quicktime, cual es el codigo q lleva cada uno?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:09
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
El pop up tiene este codigo:
Código:
<script>
		
		//redirect and set media type to mpeg1
			if(getQuicktimeVersion() <"1")
				{
				location.href= "media_window.html?id=3846&mediaType=2&qt=false";
				}
			else if(getQuicktimeVersion() >= 6) 
				{
				location.href= "media_window.html?id=3846&mediaType=3&qt=6";
				}
			else if(getQuicktimeVersion() < 6) 
				{
				location.href= "media_window.html?id=3846&mediaType=2&qt=5";
				}
		</script>
Como se ve, eso solo manda a distintos archivos dependiendo de la version de qt q el usuario tenga.

Código:
function getQuicktimeVersion() 
	{
	var agent = navigator.userAgent.toLowerCase(); 
	if (agent.indexOf("safari") != -1)
		{
		quicktimeVersion=6; 
		}
	// NS3+, Opera3+, IE5+ Mac (support plugin array):  check for Quicktime plugin in plugin array
	else if (navigator.plugins != null && navigator.plugins.length > 0) 
			{
      	
      	for (i=0; i < navigator.plugins.length; i++ ) 
      		{
         	var plugin =navigator.plugins[i];
         	
         	if (plugin.name.indexOf("QuickTime") > -1) 
         		{
            	quicktimeVersion = parseFloat(plugin.name.substring(18));
         		}
      		}
		}
   
	// IE4+ Win32:  attempt to create an ActiveX object using VBScript
	else if (agent.indexOf("msie") != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4 && agent.indexOf("win")!=-1 && agent.indexOf("16bit")==-1) 
		{
	 	document.write('<scr' + 'ipt language="VBScript"\> \n');
		document.write('on error resume next \n');
		document.write('dim obQuicktime \n');
		document.write('set obQuicktime = CreateObject("QuickTimeCheckObject.QuickTimeCheck.1") \n');
		document.write('if IsObject(obQuicktime) then \n');
		document.write('   if obQuicktime.IsQuickTimeAvailable(0) then \n');
		document.write('      quicktimeVersion = CInt(Hex(obQuicktime.QuickTimeVersion) / 1000000) \n');
		document.write('   end if \n');
		document.write('end if \n');
		document.write('</scr' + 'ipt\> \n');
  		}

	// Can't detect in all other cases
	else 
		{
		quicktimeVersion = -1;
		}

	return quicktimeVersion;
	}
Este hace algo parecido.. Pero, checa este q alli dice lo q quieres: http://harrypotter.warnerbros.com/al...cMediaClass.js
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 18:43
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Porque mejor no usas flash para reproduir el video, es mas practico y los videos en formato flv son menos pesados
http://www.therror.com/blog/111101010/videolait
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Ok yo tengo un diseño en photoshop y lo exporte para web y me genero un html simple, y tengo un boton donde llama al popup del quicktime, ahora mi pregunta es donde pongo el codigo? en el boton; en el cuerpo del html; on en el popup?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.