Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por Favor Amigos, Como hago este menu???

Estas en el tema de Por Favor Amigos, Como hago este menu??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos de los Foros, me gustaria saber como hago un menu igual al que aparece en: http://www.microsoft.com/hwdev/tech/WIA/stillimg-connect.asp#top El que aparece de lado Derecho, donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Por Favor Amigos, Como hago este menu???

Hola Amigos de los Foros, me gustaria saber como hago un menu igual al que aparece en:

http://www.microsoft.com/hwdev/tech/WIA/stillimg-connect.asp#top

El que aparece de lado Derecho, donde dice About this paper. me gustaria hacer algo asi para mi sitio, podrian ayudarme por favor!!!



<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 03:23
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Por Favor Amigos, Como hago este menu???

jejejeje ahora si me la pones dificil jejeje

jamas he entendido los codigos de microsoft pero esos tipos de menus los he visto que se pueden hacer en firewall no se si se escriba asi pero bueno jejejeje...

....


o bien busca menus en script = encuentras algo parecido...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Por Favor Amigos, Como hago este menu???

hola

de seguro lo encuentras en un script de java

puedes ver ejemplos de codigo en
http://www.gamarod.com.ar/
de hecho su pagina tiene menus de ese estilo

ojala te sirva
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Por Favor Amigos, Como hago este menu???

hola ese menu puedes hacerlo de varias formas pero una de las mas sencillas es en fireworks de macromedia o sino en dreamweaver revisa algo de eso en esos programas y te va a salir o si no entra a esta pagina <a href='ir.asp?http://www.flash-es.net' target='_blank'>http://www.flash-es.net...</a>
ahi revisa nos vidrios chaufa :P :roto:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Por Favor Amigos, Como hago este menu???

Se hacen con capas en el DW
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 00:11
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Por Favor Amigos, Como hago este menu???

Sino lo podes hacer en flash, que es una boludes y ademas le podes poner mas elementos.

blindfold
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Por Favor Amigos, Como hago este menu???

hey...

Como podria hacerlo en Dreamweaver,o en fireworks [pues son los programas que mas uso].

Muchas gracias por sus comentarios... como podria hacerlo???????

<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.