Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por favor!!! ayuda (mailing)

Estas en el tema de Por favor!!! ayuda (mailing) en el foro de HTML en Foros del Web. necesito urgentemente elaborar un mailing (mail con formato HTML) e leido los escrito en este foro y no me a resultado, hay alguna otra manera, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:29
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor!!! ayuda (mailing)

necesito urgentemente elaborar un mailing (mail con formato HTML) e leido los escrito en este foro y no me a resultado, hay alguna otra manera, intente con un par de software pero tampoco fue lo que buscaba, quien puede orientarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿quieres algo en php?
¿no puedes usar el servicio de melodysoft.com?

Por favor explícate más.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:33
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmm dejame checar esto que comentas de melodysoft, en resumen necesito enviar un mail, con formato HTML (es decir un microweb de un solo frame) como la publicidad que te llega de SPAM al yahoo, me dijeron que con Outlook pero en Mac OSX solo hay ENTOURAGE y no me ha funcionado el atach files HTML, ya que en el usuario final solo aparece el codigo fuente y no interpreta mi HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Yo he programado un script para hacer esto, lo pongo a continuación.
Si necesitas más ayuda, aquí estoy (aunque no sé por cuánto tiempo más).
si no, comunícate por mi correo alvaro_gmj en yahoo punto com punto ar

Saludos.

Código PHP:
<?
#  MFEC v1.1 - Manejador de Formularios y Envío de Correo
#  Copyright (C) 2003 alvlin
#
#  This program is free software; you can redistribute it and/or modify
#  it under the terms of the GNU General Public License as published by
#  the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
#  (at your option) any later version.
#
#   This program is distributed in the hope that it will be useful,
#   but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
#   MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
#   GNU General Public License for more details.
#
#   You should have received a copy of the GNU General Public License
#   along with this program; if not, write to the Free Software
#   Foundation, Inc., 59 Temple Place, Suite 330, Boston, MA  02111-1307  USA

# Para mayor comodidad
# Para un servidor en Windows debe usarse \r\n
$UNO="\n"
$DOS="\n\n";

# Destinatario del mensaje
$para "[email protected]"

# El famoso boundary=, necesario para mensajes con formato HTML
# (lo creo y luego lo indico al generar la cabecera)
$separador ="_alvlin".md5 (uniqid (rand()));

# Fecha en el formato que quiero
$cabecera "Date: ".date("l j F Y G:i:s").$UNO;
# Obligatoria para el formato html
$cabecera .= "MIME-Version: 1.0".$UNO;
# De: viene del formulario
$cabecera .= "From: ".$_POST["de"].$UNO;
# No necesaria pero interesante
$cabecera .= "X-Mailer: PHP/"phpversion()." por alvlin".$UNO;
# Especifica el contenido. Necesaria para el formato HTML
$cabecera .= "Content-Type: multipart/alternative;".$UNO;
# Determino el separador de partes (boundary)
$cabecera .=" boundary=$separador".$DOS;

# El cuerpo principal del mensaje
# Se puede crear el mensaje que se quiera,
# siempre que se vayan concatenando las líneas 
# dentro de la variable $cuerpo
$cuerpo "<html><head><title></title></head><body style='background-color : skyblue'>\n";
$cuerpo .= "<font face='Arial' color = '#808080'>";
$cuerpo .= "<h1>Datos del Formulario:</h1><ul>\n";
$cuerpo .= "<li><strong>De: </strong>".$_POST["de"]."</li>\n";
$cuerpo .= "<li><strong>Opinion del sitio: </strong>".$_POST["Opinion"]."</li>\n";
$cuerpo .= "<li><strong>Problemas de Accesibilidad: </strong>".$_POST["accesibilidad"]."</li>\n";
$cuerpo .= "<li><strong>Temas no Encontrados: </strong>".$_POST["no-encontrado"]."</li>\n";
$cuerpo .= "<li><strong>Comentarios: </strong>".$_POST["comentarios"]."</li></ul>\n";
$cuerpo .= "<hr><p>Enviado por MFEC, (c) 2003 alvlin</p>";
$cuerpo .= "</font></body></html>";

# Sustituyo <br>, <li> y <h1> y las necesarias
# para formatear el texto plano, luego 
# elimino el resto de las etiquetas html
$sin_br eregi_replace("<br>"$UNO$cuerpo);
$sin_li eregi_replace("<li>""\n\t"$sin_br);
$sin_h1 eregi_replace("<h1>""\t\t\t"$sin_li);
$sin_html strip_tags($sin_h1);

# Genero la parte de texto plano, la cual
# se verá en clientes de correo que no
# soporten HTML. Dado que la codificación
# es 7bit, no se deben usar caracteres especiales
# con código ASCII superior a 127. En caso de usarse,
# se verán caracteres extraños en esta parte del mensaje 
$texto ="--$separador".$UNO;
$texto .="Content-Type: text/plain; charset=\"ISO-8859-1\"".$UNO;
$texto .="Content-Transfer-Encoding: 7bit".$DOS;
$texto .=$sin_html;

# Esta es la parte de html
# Iguales consideraciones con los caracteres
# especiales que para la parte anterior.
$html =$UNO."--$separador".$UNO;
$html .="Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"".$UNO;
$html .="Content-Transfer-Encoding: 7bit".$DOS;
$html .= $cuerpo;
$html .=$UNO."--$separador".$UNO;

# Determina si se subió un archivo
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
{
# Si es así, crea la cabecera para el archivo adjunto
$adjunto ="Content-Type: ".$HTTP_POST_FILES['archivo']['type']."; name=\"";
$adjunto .=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']."\"".$UNO;
$adjunto .="Content-Disposition: attachment; filename=\"";
$adjunto .=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']."\"".$UNO;
$adjunto .="Content-Transfer-Encoding: base64".$DOS;

# abre el archivo
$fp fopen($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "r");
$buff fread($fpfilesize($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']));
fclose($fp);

# lo codifica en base64
$adjunto .=chunk_split(base64_encode($buff));
$adjunto .=$UNO."--$separador".$UNO;

# genera el cuerpo del mensaje con las tres partes (texto, html y adjunto)
$mensaje=$texto.$html.$adjunto;
}

# en caso de que no se haya subido ningún archivo
# generar el cuerpo del mensaje directamente con las partes de texto y html
else {
$mensaje=$texto.$html;
}

# Sentencia final que envía el mensaje e imprime en pantalla un texto
# dependiendo de si el mensaje se envió bien o no.
if ( mail($para,$_POST["asunto"],$mensaje,$cabecera)) {
echo 
"El mensaje ha sido enviado correctamente.<br />
Gracias por tomarte el tiempo para escribirlo"
; }
else { echo 
"Hubo un error al enviar el mensaje<br />\n
Por favor regresa a la p&aacute;gina anterior e intenta de nuevo"
; }
?>

Última edición por AlvaroG; 22/06/2009 a las 21:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:50
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, lleno el Script y lo guardo con formato HTML? en mi programa de correo, envio el mail, adjunto el HTML y los links y se envia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:55
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos no, en realidad debes guardarlo como .php y enviarle los datos de un formulario...

pero en realidad no debería haber puesto código php en este foro...

Debí darme cuenta antes de lo que estabas hablando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.