Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por favor AYUDA. Visualizacion de mi pagina

Estas en el tema de Por favor AYUDA. Visualizacion de mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. He subido mi pagina WEB al servidor de telefónica. He cargado todos los archivos en una carpeta incluido el index.htm Los operadores de telefonica me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por favor AYUDA. Visualizacion de mi pagina

He subido mi pagina WEB al servidor de telefónica.
He cargado todos los archivos en una carpeta incluido el index.htm
Los operadores de telefonica me han dicho que para que funcione debo tener
el index.htm fuera de la carpeta; el problema es que si intento visualizar la pagina pinchando en el index.htm de fuera de la carpeta no la muestra por el contrario si pincho el de dentro la visualizo perfectamente.
La carpeta donde tengo todo contiene archivos .swf y además el index.htm.
¿qué es lo que puede ocurrir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 07:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola AntonioR

¿Puedes poner la dirección de la página para echar un vistazo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola JavierB, la pagina www.seinga.com. Recuerdo un msg. tuyo donde indicabas que tu no habias tenido problemas alojando una pagina en el servidor de telefonica.
He subido todo tal cual lo mandan.
1.- Crear carpeta y subir y guardar todos los archivos dentro
2.- Subir el index.htm y dejarlo fuera de la misma
3.- Asociar dominio
Dado que tu conoces la operativa te comento que lo he realizado tal cual. De hecho cuando me pincho a asociar dominio me dice la pagina estara operativa en www.seinga.com pero al teclearla en el navegador no la encuentra.
En la gestion de la pagina de empresa:
Hay una opción que es: Vista carpetas WEB. Aqui es donde tengo una carpeta llamada Seinga con el contenido completo: index.htm y archivos .swf
Si entro en esta y pincho el index.htm visualizo la pagina al momento.
Fuera de esta carpeta tengo de nuevo el index.htm, como me indicaron los operadores de telefonica y si lo pincho no veo nada.
Hay otra opcion que dice Acceso a la página de empresa y ahi no la puedo ver.
A continuacio detallo parte del codigo de la pagina por si hay algo mal:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>index</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<!-- URL's used in the movie-->
<A HREF=http://www.iofactory.es></A> <!-- text used in the movie-->
******************************
http://www.iofactory.es Esta es la empresa que nos creo la pagina.

No entiendo nada.
Gracias de antemano.

Última edición por AntonioR; 03/01/2005 a las 09:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 07:29
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola AntonioR, JavierB y genteeee

:)

Pues yo no conozco el sistema de telefónica, pero por lo que leo, me suena a que el problema es debido a un fallo en las tutas de tus vínculos.

Si tienes todas las páginas en la misma carpeta, los vínculos son del tipo
Código:
<a href="tu_pagina.htm">clic aquí</a>
Pero si tienes el index.htm fuera de la carpeta donde están el resto de las páginas, y asumiendo, para el ejemplo, que las página están en una carpeta llamada «mi_carpeta», los vínculos quedarían así:
Código:
<a href="mi_carpeta/tu_pagina.htm">clic aquí</a>
Si este no es el problema disculpen la intromisión, ya desaparezco por mutis...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola PatomaS y feliz año nuevo
He completado un poco mas el msg. haber si le ves algo ahora que esta mas claro.

Gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 14:58
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Según veo, tu problema es lo que mencionaba antes, pero con elementos diferentes, es edcir, no es el vínculo directamente, si no un objeto flash.

Lo que has de hacer, es modificar un elemento en la página index.htm que está fuera de la carpeta.

Ahora tienes esto:
Código:
<PARAM NAME=movie VALUE="index.swf">
Cámbialo por:
Código:
<PARAM NAME=movie VALUE="seinga/index.swf">
El mismo cambio lo has de hacer en el embed.

Con eso, podrás ver el flash en la página que ellos te indican.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

AntonioR: Veo que vas progresando, aunque no puedo ver la página.
Si en la carpeta principal solo puedes poner el index, puedes redireccionar al index que tengas en otra carpeta con un "meta" o con javascript, te recomiendo que le eches un vistazo a las FAQs que hay mensajes al respecto.
Con javascript también se puede hacer:
<body onload="location.href= 'seiga/index.htm'" >

Me acuerdo que al comenzar en esto de las páginas web también tuve que hacer algún apaño... Si pretendes que la página no te agobie, tal vez te interese algún otro sistema de hospedaje... cada vez son más baratos, y te dan bastantes recursos.

Suerte en tu proyecto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 04:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Muchisimas gracias a todos.Visualizar pagina WEB

No puedes imaginar la alegria que me he llevado esta mañana al hacer la modificacion que me has dado y ver posteriormente que funcionaba al 100%. Ahora si puedo visualizarla y si os apetece la podreis ver en www.seinga.com


Se guramente tendre algun que otro problemilla mas, porque todavia no me he podido meter a fondo, pero bueno esa ya sera otra guerra.

Muchisimas gracias y que el año que entra sea prospero para todos.


NOTA: Estoy encantado de comprobar que todavia quedan foros serios en este mundo. De momento yo no os puedo ayudar, porque soy, en este momento, el novato por excelencia pero espero poder devolveros la gran ayuda que habeis prestado. UN MILLON DE GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola AntonioR

He probado tu página con Firefox y no se ve. Es posible que sea porque donde pones:

<EMBED src="index.swf"

debas poner:

<EMBED src="seinga/index.swf"

Espero que te sirva. Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola JavierB y a todos.
Ya he hecho la corrección en el EMBED. ahora me surge otro problema, si entras en la pagina a la sección productos y pinchas en cualquiera de las opciones, en condiciones normales aparecería una imágen asociada a esa opción, pero la verdad es que ahora no me muestra ninguna imágen.
(Si lo hago en local en mi Pc, sí las visualizo)
¿A qué puede ser debido este problema?
Gracias de antemano.

Última edición por AntonioR; 07/01/2005 a las 06:16 Razón: completar
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

La imagen debería aparecer en el recuadro verde del flash ¿no?.

Bueno, para saber el problema, deberiamos poder ver el código del .fla.

De todas maneras, lo más probable es que hayas utilizado mal las rutas otra vez, revisa las carpetas que tienes en tu disco y las que tienes en internet.

Asegúrate de que las llamadas a dichas imágenes no involucren las unidades de tu disco, por ejemplo, no llames a una imagen así c:\mi_imagenes\imagen.gif.

Si las imágenes están en una carpeta llamada «imagenes», la llamada debería ser más o menos así: imagenes/tu_imagen.gif

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Buenas PatomaS y gracias por la respuesta tan rapida que me has dado.
Exacto, la imagen aparecería en ese recuadro.
Me gustaría saber en qué lugar se realiza la llamada a esas imágenes para poder verificarlo.(Sabes que no tengo mucha idea de lo que tengo delante)
La prueba que he hecho ha sido pasar la carpeta OBJETOSWEB(esta carpeta contiene lo mismo que he subido al servidor) al disco E de mi ordenador(antes la tenía en C:) para ver si tambien funcionaba por lo que me has comentado de las rutas, y he comprobado que funciona perfectamente.
Con lo cual deduzco que el problema estará en otro sitio pero no se como poder comprobarlo.
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.

Última edición por AntonioR; 07/01/2005 a las 07:16 Razón: corrección
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:53
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

El archivo que tienes puesto en internet, es un .swf, es decir, es la compilación del .fla, este archivo lo editas desde el editor de flash, es decir, desde el programa llamado Macromedia Flash. Así que lo primero que tienes que hacer, es conseguir ese archivo .fla.

Una vez lo tengas, revisa las acciones de los fotogramas y de los botones.

Revisa que las rutas en tu disco son iguales que en el servidor de internet.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola de nuevo Patomas. He bajado el programa Macromedia Flash MX. Ademas he encontrado un CD con los archivos .fla de mi pagina y he abierto uno de ellos, pero con mis conocimientos es poco probable que sepa como ver las rutas y demas.
Te importaria decirme como hacerlo?, o bien, si es mucho pedir, dime por favor donde encontrar informacion y lo intentare como bien pueda.
En el CD he encontrado archivos .fla qe se corresponden a cada una de las imagenes que se visualizan al pinchar sobre una opcion determinada y ademas unos que se llaman pelicula1.fla pelicula2.fla y peliculapruebas.fla. Hay alguna diferencia entre ellos?
o algo en lo que deba saber?
Ahora me estoy poniendo a leer los tutoriales que vienen en la ayuda, pero me gustaria ir un poco mas al grano, pues el tiempo de que dispongo es limitado por mi trabajo, aunque se que con el tiempo me los tendre que ver al 100% para saber lo que tengo entre manos.(y no dudare en hacerlo)
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y comprension.
Saludos.

Última edición por AntonioR; 19/01/2005 a las 08:33 Razón: completar
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:18
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, vamos por partes.

Lo de los nombres de pelis es algo que no debe preocuparte, es decir, son documentos y por lo tanto pueden ser guardadas de cualquier manera y con cualquier nombre, el hecho de que sean secuenciales puede significar que el que las hizo era organizado o que tenía poca imaginación.

;)

Uno nunca sabe.

Respecto a las imágenes, lo primero es que sepas com ose llaman y donde están, dado que en tu disco las puedes ver, será fácil que sepas los datos que te mencionaba, ahora solo tendrás que buscar en las acciones de la peli los nombres de las imágenes para saber donde las llaman y ver que pasa.

Para llegar a las acciones, la manera más fácil , es que veas lo fotogramas, notarás que todos tienen un circulito, pero los que tengan acciones asignadas, encima del circulito tendrán una «a». Para verlas, basta con que hagas un clic en ese fotograma y luego selecciones «acciones» en el panel inferior.

Si no las encuentras allí, es que están asignadas a algún botón, para ver las acciones de un botón, haces un clic en el botón teniendo el panel de acciones abierte y las podrá sver automaticamente.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.