Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por favor... AYUDAAAAA

Estas en el tema de Por favor... AYUDAAAAA en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos... en esta página de muestra en la q tengo un javascript q me dieron por aki, no consigo q los enlaces me vayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 08:51
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor... AYUDAAAAA

Hola amigos... en esta página de muestra en la q tengo un javascript q me dieron por aki, no consigo q los enlaces me vayan directamente al marco MAIN, q es el principal...
Página con Menu en JS

Q hago mal??

Salu2
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"

Última edición por Joselete; 06/02/2003 a las 03:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 09:29
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola Joselete.
Yo diria que tienes mal el menu

En unos te abre una pagina nueva lo que indica que tienes algo así como target=" _black".

En otros (clientes por ejemplo) se abre en el mismo frame donde está en menú --target=" _self".

Si los quieres todos a "main" pues eso, <a href="paginadestino.htm" target="main">

... pero me parece que lo tienes en un js, así que será allí donde debas editarlo.

Lo he mirado y aparecen muchos self's y ningún main (que follón de js eh??)

Bueno, suerte y espero que te contesten pronto... yo NP idea

Salud!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 03:56
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Shadow... pero sigo igual de estancado ;)
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 11:02
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola Joselete,
Ese link de arriba no funciona (por lo menos a mi no me sale)

De todas formas he buscado tus mensajes anteriores y tienes el codigo bastante liadillo.

No se como lo has trabajado, si con editor o a pelo. La cosa es que veo tres frames y uno de ellos, el "main" lleva otro que es el que tiene los botones de home y contactos. Siguen saliendo todas en paginas nuevas.

Y como tampoco dices como quieres los enlaces pues... imagino que los quieres todos, incluidos los del frame izquierdo en el centro, en main.

Me parece a mi que casi mejor rehaces la index.htm, guardas cada frame con un nombre "distintivo" (ejemplos: "cabecera" para el frame donde lleva el logo negro, "indice" para el frame izquierdo, y ·cuerpo" para el central).

Como tienes uno mas metido en el que ahora llamas main, le llamaremos "logo".

Trata de rehacer ese link que dejaste y vemos que se puede hacer.

Me parece que estos post los van a trasladar a HTML
He hecho algo rapidillo con esos frames, si quieres te lo paso, ya me dirás algo.

Suerte
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 04:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Saludos desde Gamínedes!

He visitado la página y la verdad es que no entiendo muy bien un par de cosas (como sabeis me encanta enumerar):

1.- Dices que tiene estructura de frames y no es así. Bueno, estrictamente sí, pero sólo tienes un frame que ocupa el 100% de la pantalla... esto no debería ser así. Tal y como te dice ShadowII (¡¡Muy buenos días Shadow!!) deberías hacer la estructura clásica de frame para cabecera yframe dividido entre menú y principal. La estructura sería más o menos así:


<frameset rows="150,*">
<frame src="cabecera.html" name="cabecera" id="cabecera" frameborder="0" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
<frameset cols="175,*">
<frame name="menu" src="menu.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" noresize>
<frame name="principal" src="index.htm" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" noresize>
</frameset>
</frameset>


Luego si quieres que un enlace del menú cambie sólo el principal deberás poner en los enlaces del menú <A HREF="loque sea" target="principal">

2.- Por otra parte el script que has metido ahí no sé que hace porque no lo utiliza la página en ningún momento.

3.- El menú es puro HTML por lo que no entiendo muy bien nada de todo esto.

4.- Hoy es viernes!!

Un saludo!

Si tienes cualquier duda por favor haznosla saber!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 07/02/2003 a las 04:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 04:56
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Nas.
Te faltó el 5º KarlanKas

El código tal y como está es un lio... y lo traslado de foro!!!

Tambien le dejo por aquí lo de los frames (creo que necesita 4)

Código PHP:
<frameset rows="*" cols="144,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
  <
frame src="indice.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
  <
frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <
frame src="cabecera.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
    <
frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <
frame src="logo.htm" name="topFrame1" scrolling="NO" noresize >
      <
frame src="cuerpo.htm" name="mainFrame">
    </
frameset>
  </
frameset>
</
frameset
Bueno, pos eso.

Salu2.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 05:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hombre... shadow... entiendo que mi división es mejor (jejeje) porque la cabecera no creo que cambie en ningún momento. Y poner un frame para el logo me parece excesivo... puedes juntar la cabecera y el logo en uno solo.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 05:02
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
creo q empiezo a entenderos... Voy a intentar rehacerlo y a ver si hay suerte, ok??

aunk me surge una duda... podré seguir usando el menú de MILONIC???

GRACIAS!!!
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"

Última edición por Joselete; 07/02/2003 a las 05:06
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 05:06
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Jejeje
No lo dudo Kar, sólo me baso en lo que vi de su pagina y por no cambiarle mucho la idea...

Yo tb pondría el logo en la cabecera puesto que siempre va a estar ahí pero.... la idea primigenia manda no?
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 05:09
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Joselete, haz la estructura primero. Despues vemos el menú.

Crea uno sencillo en el cual la llamada sea "cuerpo". Cuando veas que rula ya le metes el JS ese, o te haces uno.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 05:09
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ok,

voy ahora mismo
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 05:26
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo he estructurado y funciona perfectamente...

intentaré meter el código JS!!!!

aiiiiii
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 05:37
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver....

como puedo insertar estos menús en mi página???

ENLACE

Graciasssss
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 06:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Joselete, ShadowII y KarlanKas.

Discúlpenme pero debo trasladar este mensaje al foro de HTML donde será aprovechado por mas personas con problemas similares.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 10:34
Avatar de Joselete  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 263
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!!!

YA lo he conseguido... gracias!! El error me lo daba un motor de búsqueda q tenia en el marco principal.... ahora a ver p q daba ese error :)

Bueno, ante todo gracias por vuestra colaboracion

Salu2
__________________
"El Universo simpre quiere que ganemos"
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 15:35
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1


Me has dejao con las ganas de saber si te funcionó!!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.