Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por Favor Ayudenme, Que Alguien Se Apiade De Mi

Estas en el tema de Por Favor Ayudenme, Que Alguien Se Apiade De Mi en el foro de HTML en Foros del Web. hola, ya he puesto varios post y nadie me ¿entiende?, voy a intentarlo otra vez. Pregunta: ¿como poner una web dentro de otra web sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Por Favor Ayudenme, Que Alguien Se Apiade De Mi

hola, ya he puesto varios post y nadie me ¿entiende?, voy a intentarlo otra vez.

Pregunta:

¿como poner una web dentro de otra web sin usar frames ni iframes?

Pregunta:

¿si por mala lecha tuvieses que usar frames o iframes, como hacer para que la pagina que insertas no le aprezca la barra de scroll, sino que vayan estirandose o encogiendose de acuerdo a las necesidades?

Hago estas dos preguntas en este foro porque el webmaster siempre me manda para acá. Pero la pagina tengo alojado en un servidor que acepta PHP4 con loc ual si la solución pasa por hacer algo con PHP4 pues no me importa.

Si quieren entender mejor lo que les planteo, aqui les pongo 2 links, el primero de la pagina que tengo con el error y el segundo de la pagina que esta como quiero que quede la mia.

1.-) www.vivavenezuela.org
2.-) www.aporrea.net

GRACIAS DE ANTEMANO POR SU ATENCION A TODOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 03:56
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
como poner una web dentro de otra web sin usar frames ni iframes?
Con PHP podes llamar a un documento desde otro, con un simple include:

Ej:

Código PHP:
<?php include 'pagina.php'?>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, pues muchas gracias, aparentemente esa era la solucion a mi problema, pero ahora tengo otra duda, y es que como la web que meto dentro de la otra es un foro, pues cuando pincho un enlace me sale que la pagina no aparece por cuestiones de direccion me iamagino, existen algunas opciones mas para el comando include???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 00:05
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Asegurate de tipear el path correctamente, en cuanto a lo demás acá te dejo el enlace para que veas lo que dice la documentación:

http://www.php.net/manual/es/function.include.php


Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 02:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu colaboración DJ.

El problema no debe ser el path, pues la primera pagina que invoco, o sea, el index.php del foro, aparece, pero no sale el logo del foro ni el resto de las imagenes solo el texto, y si le doy a un enlace entonces me sale la pagina de error, pues busca la pagina en una ruta diferente.

Por eso preguntaba por la variables de INCLUDE a ver si habia una en especial para casos como este. De todas estuve chequeando y no vi nada.

Gracias de todas formas seguire intentandolo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.