Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Por favor lean esto, otra vez el boton derecho...

Estas en el tema de Por favor lean esto, otra vez el boton derecho... en el foro de HTML en Foros del Web. -Buenas, necesito que alguien me heche un cable, necesito un codigo que haga que al pasar el ratón por encima de un fotografia no aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Por favor lean esto, otra vez el boton derecho...

-Buenas, necesito que alguien me heche un cable, necesito un codigo que haga que al pasar el ratón por encima de un fotografia no aparezca el menu de Explorer, que tiene dos o tres iconos y entre ellos uno para guardar la imagen, me es indiferente si este codigo permite o no el guardar la foto; lo que necesito es que no aparezca nada al pasar el ratón por encima. es que he buscado mucho pero solo encuentro los de siempre, que aparece un cartel de prohibido. Un saludo, espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 14:10
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
con un meta...

<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">

saludos!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 17:33
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
muy buena data! no sabía ésto realmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Ostia, muchisimas gracias, eso era justamente lo que queria. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 05:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Trasladado al foro de HTML

movido desde javascript

saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Gracias, jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 23:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y pensar que yo me volvi loco por no saber una linea tan corta, lo que yo hice fue crear una tabla del mismo tamaño que la imagen y ponerla como fondo de la tabla, eso si hasta que me paso eso por la cabeza pasaron por mi cuerpo varios litros de cafe y varios atados de puchos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 00:46
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
FAQ's 32 de HTML: http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=3#post343106
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 28/02/2004 a las 00:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.